Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в воздухе, приносят дополнительное тепло и улыбнулись в свои сердца.
Ингредиенты
Без придурок
1 стакан желтой кукурузной муки
1 стакан хлебной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха
1 стакана сплошной тыквы
чашка сметана
чашка с коричневым сахаром
Чашка растительного масла
2 больших яиц
4 стакана приготовленной свининой, подогревая
чашка поджарена Пепитас
Кубок сушеная клюква
чашка жареных нарезанных орехов ореха
Кубок соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите дно и боковые стороны 2 не придуманных 9-дюймовых круглых сковородок с приготовлением пищи.
Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске до смешивания. Добавить тыкву, сметану, коричневый сахар, растительное масло и яйца; Взбить электрическим миксером на средней скорости до смешивания и сливочного, около 2 минут.
Вылейте и равномерно выплесьте равные части смеси теста в 2 подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Поместите оба на проводную охлаждающую стойку и дайте немного остыть, около 8 минут. Осторожно удалите кукурузный хлеб из кастрюли и отложите в сторону.
Центр один кукурузный хлеб, верхняя часть вниз, на тарелке или блюде. Ложка и равномерно распределите теплую свинину на вершине, а затем осторожно сосредоточьте оставшиеся кукурузные хлеб на вершине.
Смешайте Pepitas, клюкву и пекан вместе в маленькой миске. Спинку равномерно по верхним краям кукурузного хлеба и добавьте немного ложки в центр. Разрежьте собранную витрину на ровные ломтики и подайте с соусом для барбекю.
Примечание повара:
Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
20 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1047 мг | 46% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот салат из капри с огурцом прост и вкусно. Расслоение ингредиентов делает прекрасную презентацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена «шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...
Это действительно на вкус как крабовые пирожные, но без краба, и являются действительно хорошим способом использовать этот бампер культур цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...