Ужин

Вытянутая свиная и тыквенная кукурузная хлеба Торта

50 минут
12 порций

Создал этот рецепт из любимых осенних ароматов нашей семьи. Тыква, свинина, орехи орехов, кукурузный хлеб и клюква. Все эти ароматы тают во рту, с добавленными ароматами падения и небольшим холодом в воздухе, приносят дополнительное тепло и улыбнулись в свои сердца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 стакан хлебной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

  • 1 стакана сплошной тыквы

  • чашка сметана

  • чашка с коричневым сахаром

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 4 стакана приготовленной свининой, подогревая

  • чашка поджарена Пепитас

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка жареных нарезанных орехов ореха

  • Кубок соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите дно и боковые стороны 2 не придуманных 9-дюймовых круглых сковородок с приготовлением пищи.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске до смешивания. Добавить тыкву, сметану, коричневый сахар, растительное масло и яйца; Взбить электрическим миксером на средней скорости до смешивания и сливочного, около 2 минут.

  3. Вылейте и равномерно выплесьте равные части смеси теста в 2 подготовленные сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 20 минут. Поместите оба на проводную охлаждающую стойку и дайте немного остыть, около 8 минут. Осторожно удалите кукурузный хлеб из кастрюли и отложите в сторону.

  5. Центр один кукурузный хлеб, верхняя часть вниз, на тарелке или блюде. Ложка и равномерно распределите теплую свинину на вершине, а затем осторожно сосредоточьте оставшиеся кукурузные хлеб на вершине.

  6. Смешайте Pepitas, клюкву и пекан вместе в маленькой миске. Спинку равномерно по верхним краям кукурузного хлеба и добавьте немного ложки в центр. Разрежьте собранную витрину на ровные ломтики и подайте с соусом для барбекю.

Примечание повара:

Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
20 г Жиры
44 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1047 мг 46%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 16 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 107 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огуречный салат капри

Этот салат из капри с огурцом прост и вкусно. Расслоение ингредиентов делает прекрасную презентацию! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Медленная плита из 5-х стиль ячменного супа

Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена ​​«шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...

Конни цуккини "крабовые" пирожные

Это действительно на вкус как крабовые пирожные, но без краба, и являются действительно хорошим способом использовать этот бампер культур цуккини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Зеленая фасоль арахита

На вкус я так великолепен, что я иногда ем его как закуску. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт -подстриженные...