Я попробовал эти рецепты приправы рамена, но на мой взгляд, они не имеют ничего подобного рамену. Этот рецепт попадает в место, и нет никаких MSG или искусственных ингредиентов.
Ингредиенты
4 чашки овощного бульона
4 стакана воды
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка наземного имбиря
1 столовая ложка горячего соуса Sriracha
9 унций лапши Soba
Пошаговый рецепт
Смешайте бульон, воду, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и горячий соус в кастрюле; довести до кипения. Добавьте лапшу в смесь для кипящего бульона и варите, пока лапша не станет нежной, но твердой до укуса, от 5 до 7 минут. Переложите лапшу на подачу мисок и вершина с желаемым количеством бульона.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество для бульона. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
4г | Жиры |
54г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 1351 мг | 59% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот...
Вы не можете победить это английское жаркое! У него есть смесь вкусов, которых вы никогда не ожидаете. Это жаркое стало любимым моих исторических друзей -переводчиков. Время подготовки: 20 минут...
Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...
Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...