Ужин

Вся натуральная лапша рамена

20 минут
4 порции

Я попробовал эти рецепты приправы рамена, но на мой взгляд, они не имеют ничего подобного рамену. Этот рецепт попадает в место, и нет никаких MSG или искусственных ингредиентов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки овощного бульона

  • 4 стакана воды

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 1 столовая ложка горячего соуса Sriracha

  • 9 унций лапши Soba

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бульон, воду, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и горячий соус в кастрюле; довести до кипения. Добавьте лапшу в смесь для кипящего бульона и варите, пока лапша не станет нежной, но твердой до укуса, от 5 до 7 минут. Переложите лапшу на подачу мисок и вершина с желаемым количеством бульона.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество для бульона. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
54г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1351 мг 59%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний суп Вонтон

Это рецепт, который я усовершенствовал самостоятельно на протяжении многих лет. Я тот, кто никогда не измеряет, поэтому примите измерения в качестве руководства, а не как закон. Этот рецепт - тот...

Английская жареная говядина

Вы не можете победить это английское жаркое! У него есть смесь вкусов, которых вы никогда не ожидаете. Это жаркое стало любимым моих исторических друзей -переводчиков. Время подготовки: 20 минут...

Здоровее (но все же потрясающе) классное жаркое с медленной плитой

Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...

Швейцарский стейк с медленной плитой

Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...

Мгновенный горшок кето тыквенный суп с колбасой

Этот тыквенный суп, приготовленный в мгновенном горшке, утешает ароматы осени. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...