Ужин

Карамельная покрытая сомами

40 минут
4 порции

Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка воды, разделенная

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 среднего шалота, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка белого сахара

  • 2 фунта филе сома

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

  • Чашка нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/3 стакана воды и рыбного соуса в маленькой миске. Смешайте шалот, чеснок, черный перец и хлопья красного перца в отдельной миске.

  2. Нагрейте 1/3 стакана сахара и оставшуюся 1/3 стакана воды в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар не станет глубоким коричневым коричневым, от 4 до 6 минут. Аккуратно добавьте смесь рыбного соуса и доведите до кипения.

  3. Добавьте шалот -смесь и варите, пока шалот не смягчит, от 2 до 3 минут. Добавьте сома, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут на сторону. Переложить сома на большую тарелку и накрыть, чтобы согреться.

  4. Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте 1/2 чайной ложки сахара. Добавьте сок лайма и добавьте любые соки сома, которые собрали на тарелке. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не уменьшится, от 2 до 3 минут. Вылейте соус на сома и украсьте кинзой и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 676 мг 29%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 37г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 854 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки с беконом и бальзамическим

Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо...

Raleys Irish Corned Beette

Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...

Загруженные куриные грудки на один

Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он...

Сырья крупа

Грушка ... Легко, сырно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 стакана воды 1 чайная ложка соли 1 чашка...

Легкие красные бобы и рис

Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...