Сом вьетнамский стиль покрыт карамелизованным сокращением.
Ингредиенты
чашка воды, разделенная
2 столовые ложки рыбного соуса
2 среднего шалота, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайные ложки земли черный перец
чайная ложка красного перца хлопья
чашка белого сахара
2 фунта филе сома
чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Чашка нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/3 стакана воды и рыбного соуса в маленькой миске. Смешайте шалот, чеснок, черный перец и хлопья красного перца в отдельной миске.
Нагрейте 1/3 стакана сахара и оставшуюся 1/3 стакана воды в большой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока сахар не станет глубоким коричневым коричневым, от 4 до 6 минут. Аккуратно добавьте смесь рыбного соуса и доведите до кипения.
Добавьте шалот -смесь и варите, пока шалот не смягчит, от 2 до 3 минут. Добавьте сома, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 5 минут на сторону. Переложить сома на большую тарелку и накрыть, чтобы согреться.
Увеличьте огонь до высокого уровня и добавьте 1/2 чайной ложки сахара. Добавьте сок лайма и добавьте любые соки сома, которые собрали на тарелке. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не уменьшится, от 2 до 3 минут. Вылейте соус на сома и украсьте кинзой и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
17г | Жиры |
24г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 854 мг | 18% |
Вам может понравиться
Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо...
Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10...
Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он...
Грушка ... Легко, сырно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 стакана воды 1 чайная ложка соли 1 чашка...
Это легкий рецепт красной фасоли и риса, который является восхитительным взглядом на классику Луизианы. Он может быть готов и приготовлен за 40 минут! Я использую индейку Кильбасу, чтобы сократить...