Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо для особой еды. Также идеально подходит для праздничных встреч.
Ингредиенты
2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и попола
6 ломтиков бекона или более по вкусу, тонко нарезанный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка с уменьшенным бальзамическим уксусом, разделенным
Пошаговый рецепт
Объединить брюссельские ростки и бекон в чугунной сковороде; Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока брюссельские ростки не начнут коричневые, 15-20 минут. Сбрызните 1/2 стакана бальзамического уксуса на вершине.
Перенести брюссельские ростки и бекон на блюдо с порцией; Сбрызнуть оставшимся бальзамическим уксусом на вершине.
Советы
Вы также можете обжарить их при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 97 мг | 483% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...
Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...
Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...
Свободная смесь риса и овощей в течение холодного дождливого дня. Начинка и вкусная. Подавать перед сном, потому что у него есть тенденция, чтобы вы чувствовали себя теплыми, спокойными и уставшими. ...
Этот рецепт Spanakopita-отличный шпинат в греческом стиле. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Ингредиенты 3 (10 унций) упаковки заморожены...