Ужин

Брюссель ростки с беконом и бальзамическим

30 минут
8 порций

Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо для особой еды. Также идеально подходит для праздничных встреч.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и попола

  • 6 ломтиков бекона или более по вкусу, тонко нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка с уменьшенным бальзамическим уксусом, разделенным

Пошаговый рецепт

  1. Объединить брюссельские ростки и бекон в чугунной сковороде; Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока брюссельские ростки не начнут коричневые, 15-20 минут. Сбрызните 1/2 стакана бальзамического уксуса на вершине.

  2. Перенести брюссельские ростки и бекон на блюдо с порцией; Сбрызнуть оставшимся бальзамическим уксусом на вершине.

Советы

Вы также можете обжарить их при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 212 мг 9%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные куриные обертки

Вкусное угощение! Обернутые куриные грудки нежные и сочные с сюрпризом внутри! Используйте куриные грудки без костей; Какое бы количество вам ни было. Вы даже можете сделать их заранее и заморозить...

Маринованный салат из капусты

Маринованный салат из капусты, который хорошо держится в холодильнике в течение недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...

Белая курица-энчилада медленная запеканка

Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...

Томатный рис рагу

Свободная смесь риса и овощей в течение холодного дождливого дня. Начинка и вкусная. Подавать перед сном, потому что у него есть тенденция, чтобы вы чувствовали себя теплыми, спокойными и уставшими. ...

Spanakopita

Этот рецепт Spanakopita-отличный шпинат в греческом стиле. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Ингредиенты 3 (10 унций) упаковки заморожены...