Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка (со специями), избыток жира и мясо, нарезанного на 1-дюймовые кубики
чашка оливкового масла
1 фунт красный картофель, очищенный и кубик
2 чашки очищены и кубикового пастернака
2 чашки очищены и кубики моркови
1 очень большой лук, разрезать на куски
1 чашки воды
1 (12 жидкая унция) банка или бутылка ирландского толстого пива
1 (10,5 унции) может говяжий бульон
1 капуста головы, седла и грубо нарезанная
чашка дистиллированного белого уксуса
Пошаговый рецепт
Поместите муку в большую миску; Бросьте кубики говядины в муке, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, а кубики говядины с конией со всех сторон - около 10 минут.
Посыпать пакет специй из солонины на мясо; Смешайте с картофелем, пастернаком, морковью, луком, водой, толстым пивом, говяжьим бульоном и любой неиспользованной мукой; перемешать, чтобы объединить. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока солонина не станет очень нежной, а тушеное мясо не станет утолщенным, от 2 до 2 1/2 часа.
Смешайте капусту в тушеное мясо и варите до готовности, около 15 минут. Добавьте уксус.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
24г | Жиры |
40 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 72 мг | 360% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 1062 мг | 23% |
Вам может понравиться
Олимпия запеченного аляскинского палтуса в сливочном винном соусе. Гарнир со свежим укропом, лимоном и паприкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...
Это простое, ароматное блюдо произведет впечатление на вашу семью или друзей и заставит их вернуться, чтобы узнать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...
Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...
Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...