Ужин

Raleys Irish Corned Beette

160 минут
8 порций

Восхитительное сытное рагу из говядины; Сложные ароматы из пакета солонины Spice и добавление уксуса. Это делает замечательный остаток.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка (со специями), избыток жира и мясо, нарезанного на 1-дюймовые кубики

  • чашка оливкового масла

  • 1 фунт красный картофель, очищенный и кубик

  • 2 чашки очищены и кубикового пастернака

  • 2 чашки очищены и кубики моркови

  • 1 очень большой лук, разрезать на куски

  • 1 чашки воды

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка ирландского толстого пива

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 капуста головы, седла и грубо нарезанная

  • чашка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в большую миску; Бросьте кубики говядины в муке, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, а кубики говядины с конией со всех сторон - около 10 минут.

  3. Посыпать пакет специй из солонины на мясо; Смешайте с картофелем, пастернаком, морковью, луком, водой, толстым пивом, говяжьим бульоном и любой неиспользованной мукой; перемешать, чтобы объединить. Довести до кипения.

  4. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока солонина не станет очень нежной, а тушеное мясо не станет утолщенным, от 2 до 2 1/2 часа.

  5. Смешайте капусту в тушеное мясо и варите до готовности, около 15 минут. Добавьте уксус.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
24г Жиры
40 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 72 мг 360%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 1062 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый палтус Олимпия

Олимпия запеченного аляскинского палтуса в сливочном винном соусе. Гарнир со свежим укропом, лимоном и паприкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Запеченная макароны с колбасой и детским портобелло -грибным белым соусом

Это простое, ароматное блюдо произведет впечатление на вашу семью или друзей и заставит их вернуться, чтобы узнать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Куриные грудь Berbere

Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...

Kartoffelkle (немецкие картофельные пельмени)

Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...

Медленно копченая свиные спарерибы

Медленно закупаемые ребрышки протираются сладким и острым сухим втиранием, приготовлены над красным вином и фруктами, затем заканчивают на гриле с липким соусом для барбекю для неотразимых спарерибов...