Ужин

Запеченный палтус Ситка

35 минут
6 порций

Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта филе палтуса, разрезая на 6 штук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  3. Приправить палтуру с солью и молотым черным перцем.

  4. Поместите палтус в смазанном смазанном блюде.

  5. Смешайте зеленый лук, майонез, сметану и укроп в миске.

  6. Равномерно распределите смесь зеленого лука по каждому палтуру.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 20 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете украсить запеченную рыбу со свежим укропом или кусочком лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
22г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 205 мг 9%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий лосось с фисташкой

Это очень простой рецепт лосося, который имеет прекрасный вкус с очень небольшим количеством ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Свекла Carpaccio с мятой винегрет

Вегетарианская альтернатива говяжьему карпаччо. Этот рецепт побеждает так много людей, которые думали, что они ненавидели свеклу или просто никогда не хотели даже попробовать их. Я был тем человеком...

МУФУЛЕТТА

Каламата и зеленая оливковая смесь заполняют выдолбленную буханку итальянского хлеба; Добавьте Genoa Salami, Provolone Cheese, помидоры и лук, и у вас есть один вкусный бутерброд. Время подготовки...

Удивительные креветки и лангостино омаров лингвин

Наша очередь принять «Ужин -клуб». Наша тема была итальянской. Это была отличная закуска, которая не заняла часы на кухне и позволила мне насладиться нашей компанией. Отличное веселье с отличными...

Домашние картофельные шкуры

Домашние картофельные шкуры великолепны при просмотре футбола или служат на случайной вечеринке. Там абсолютно нет необходимости глубоко обжарить их. Пока шкуры приготовлены на сильном огне, они...