Ужин

Запеченный палтус Ситка

35 минут
6 порций

Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта филе палтуса, разрезая на 6 штук

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  2. Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  3. Приправить палтуру с солью и молотым черным перцем.

  4. Поместите палтус в смазанном смазанном блюде.

  5. Смешайте зеленый лук, майонез, сметану и укроп в миске.

  6. Равномерно распределите смесь зеленого лука по каждому палтуру.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не станет непрозрачной, и легко хлопья с вилкой, около 20 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Вы можете украсить запеченную рыбу со свежим укропом или кусочком лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
22г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 205 мг 9%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с беконом и картофелем

Этот картофельный суп - восхитительный зимний теплый. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Dotdash Meredith Food Studios Ингредиенты 6 толстых...

Бабушка итальянская баклажан Parmigiana

Этот рецепт семейства семейства реликвий итальянского баклажана пришел в штат с моей бабушкой, когда она иммигрировала из Италии. Выросшая в доме с итальянским соусом, приготовленным каждое...

Гибящие лазанья

Я сделал этот рецепт, и моей дочери это понравилось. Вот как я это делаю, но вы всегда можете добавить к нему, чтобы сделать это своим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Голубой сыр лазанья

Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей...

Веганский меланзан (баклажан) соус пасты

Веганская версия отличного итальянского соуса из пасты, которая демонстрирует баклажаны. Просто добавьте свою любимую пасту, как только это будет сделано! Время подготовки: 20 минут Время...