Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 лук, вдвое и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
2 фунта без костей, куриные грудки без кожи, кубик
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть соль
1 (12 унций) упаковка тостада
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло и варить лук до мягкого и прозрачного, около 3 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 30 секунд. Добавьте помидоры, томатный соус и перец чипотла. Смешайте курицу и перемешайте, чтобы смешать. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Сезон с порошком чили, тмин и солью. Подавать на вершине тостад с начинкой по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
763 | Калории |
28г | Жиры |
69 г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 763 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1176 мг | 51% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 800 мг | 17% |
Вам может понравиться
Простой способ приготовить курицу, которая выглядит так, будто вы потратили много времени на подготовку. Его также можно приготовить заранее и охладить до выпечки. Обязательно используйте песто...
Это совершенно неприхотливый рецепт макаронов и сыра, как и моя бабушка и мама. Простой белый соус, в котором вы добавляете сыр и несколько других вкусов с макаронами и картофельной корой. Этот...
Мексиканский зеленый рис (Arroz Verde) приготовлен в курином бульоне с Poblano Chiles, луком и рисом. Poblano Chile дает ему богатый зеленый цвет, и на вкус просто вкусно. Время подготовки: 20 минут...
Привет, меня зовут Молли. Мне 13 лет, и мне нравится этот рецепт кукурузных спагетти, моя мама делает время от времени. Это делает хорошее семейное блюдо. Это также очень легко сделать! Итак...
Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы...