Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 лук, вдвое и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
2 фунта без костей, куриные грудки без кожи, кубик
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть соль
1 (12 унций) упаковка тостада
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло и варить лук до мягкого и прозрачного, около 3 минут. Добавить чеснок и обжарить в течение 30 секунд. Добавьте помидоры, томатный соус и перец чипотла. Смешайте курицу и перемешайте, чтобы смешать. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Сезон с порошком чили, тмин и солью. Подавать на вершине тостад с начинкой по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
763 | Калории |
28г | Жиры |
69 г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 763 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1176 мг | 51% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 800 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей бабушки для неаккуратных Джо. Это очень легко сделать и использует предметы, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Детям, как и взрослым, понравится этот...
Так что так хорошо со свининой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 желудочный...
Эта запеканка - идеальная комфортная еда на день после праздника, когда у вас остается оставшаяся ветчина, но не хочется готовить! Это отлично подается с брокколи, спаржей или салатом! Время...
Мне очень нравится этот рецепт. Это намного проще и меньше калорий, чем традиционные жареные баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Японская комфортная еда! Запах привлечет вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...