Ужин

Итальянский стиль зимний суп

120 минут
12 порций

Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы сделать это. Я надеюсь, вам понравится это. Используйте Bratwurst или вашу любимую колбасу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 4 (3,5 унции) связывают итальянскую колбасу, нарезанный

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 чашки сырого белого риса

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите, помешивая, в течение 3 минут или до готовности. Добавить колбасу, хорошо побурить скважину со всех сторон, около 5 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, орегано, базилик и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.

  3. Добавить рис и варить на 30 минут дольше.

  4. Добавить сливки, хорошо помешивая. Снимите с огня и дайте супу отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Свиная свиная вырезка с пропекютом с хрустящим мудрецом

Превратите ужин в будние ночи в причудливый роман с этим легким рецептом свиной вырезки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Медовый вальнут, Бри кусает

Эта элегантная закуска обманчиво легко сделать! Использование приготовленного тесто Puble Passter экономит много времени и энергии для этих вкусных маленьких укусов, которые станут рецептом для...

Стэйк-стейк-стейк Philly

Сквозь фили-стейк-стейк-стейк-более легкий вариант. Все ароматы стейка сыра и без хлеба! Этот простой в создании рецепт является фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Жареная рыба стейки

Этот рецепт рыбы на гриле очень прост. Мой муж не очень любитель рыбы, но когда я сделал этот рецепт с палтусом, ему очень понравилось. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...