Ужин

Итальянский стиль зимний суп

120 минут
12 порций

Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы сделать это. Я надеюсь, вам понравится это. Используйте Bratwurst или вашу любимую колбасу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 4 (3,5 унции) связывают итальянскую колбасу, нарезанный

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 чашки сырого белого риса

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите, помешивая, в течение 3 минут или до готовности. Добавить колбасу, хорошо побурить скважину со всех сторон, около 5 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, орегано, базилик и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.

  3. Добавить рис и варить на 30 минут дольше.

  4. Добавить сливки, хорошо помешивая. Снимите с огня и дайте супу отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 685 мг 30%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунный сковороду с медовым перцем

После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...

Карн Асада Энчиладас

Этот рецепт требует времени, но довольно легко собрать и подавать. Блюдо, полное вкуса, цвета и текстуры, и настолько близко к мексиканскому, насколько я знаю, как получить. Я подал этот семейный...

Шеф -повар Джонс Слитный кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального...

Похлом из моллюсков Новой Англии III

Институциональный размер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 5 галлонов Ингредиенты чашка масла 1 стакан универсальной муки 8 лука...