Ужин

Клюквенная курица я

570 минут
6 порций

Это невероятно простой рецепт - и вкусно! Просто перемешайте его перед тем, как отправиться на работу, а затем выпейте в духовку, когда вернетесь домой вечером. Соус, который образуется во время выпечки, отлично на вкус на рисе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 без костей, куриные грудки

  • 1 (1 унция) пакеты сухой луковой суп -суп

  • 1 (16 унций) может желе из клюквенного соуса

  • 1 чашка французской заправки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в стакан или нереактивное выпечка.

  2. Размешайте смеси лукового супа, клюквенный соус и французская заправка в миске, пока не смешано. Вылейте куриные грудки. Накройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 8 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки и свободно накройте алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет пузырящей и слегка подрумяненной, около 1 часа и 15 минут.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1087 мг 47%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная курица и кукурузная запеканка

Моей семье очень понравился этот рецепт запеканки из кукурузы, и его довольно просто сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Невероятный чесночный хлеб на гриле

Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в...

Мелани Чили

Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...

Меланзан Рипиен конг, каппери (фаршированный баклажан с каперсами и оливками)

Фаршированный баклажан - это классика из региона Пулии и по всей юге Италии. Когда наступает лето, и я нахожу маленькие безяльные баклажаны, я готовлю их очень часто. Я добавляю оливки и каперсы в...

Rockfish Tacos

Эти тако Rockfish являются невероятным знакомством с кухней Баджи, штат Калифорния, особенно если у вас никогда раньше не было тако. Они также довольно здоровы, так что не стесняйтесь есть более...