Ужин

Невероятный чесночный хлеб на гриле

35 минут
12 порций

Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в герметичном контейнере.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 6 гвоздика чеснока, очищенного и измельченного

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 столовая ложка половина с половиной

  • чайная ложка паприка

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня.

  2. В средней миске смешайте майонез, чеснок и сыр пармезан. В кастрюле на среднем огне перемешайте сыр чеддер, наполовину и паприку. Постоянно перемешивайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Вылейте в миску смесью майонеза, помешивая, пока хорошо не смешано.

  3. Поместите французский хлеб на гриль, нарезанный вниз, и дайте ему поджаривать на несколько минут. Снимите с гриля и разложите сырную смесь с каждой стороны. Поместите половины обратно вместе и оберните буханку в алюминиевую фольгу. Вернитесь на гриль около 15 минут, время от времени поворачиваясь, пока буханка не нагревается, а сырная смесь не станет горячей.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
19г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 472 мг 21%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбак

Этот рецепт похлебка рыбы - один из лучших побочных работ; Моим детям это тоже нравится! Рыбаки в буде Бодега, штат Калифорния, поделились этим любимым, быстрым и легким рецептом с моей сестрой во...

Сладкие и кислые фрикадельки IV

Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Хрустящая репа "картофель фри"

Вкусная хрустящая репа "фри". Мои дочери и я находимся на диете с низким содержанием углеводов и искали что-нибудь, чтобы обуздать нашу жаркую жажду. Я слышал, что репу можно превратить в...

Ленивый куриный пармезан жареный сыр

Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные...

Пармезан из коры свиной отбивные

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...