Французский хлеб (или итальянский) слегка поджаривается, распространяется со сливочной сырной смесью и жарилась до теплая, расплавленного и невероятно вкусного. Готовый хлеб хорошо держится в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 чашка майонеза
6 гвоздика чеснока, очищенного и измельченного
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с разметочным чеддер
1 столовая ложка половина с половиной
чайная ложка паприка
1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль для среднего огня.
В средней миске смешайте майонез, чеснок и сыр пармезан. В кастрюле на среднем огне перемешайте сыр чеддер, наполовину и паприку. Постоянно перемешивайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Вылейте в миску смесью майонеза, помешивая, пока хорошо не смешано.
Поместите французский хлеб на гриль, нарезанный вниз, и дайте ему поджаривать на несколько минут. Снимите с гриля и разложите сырную смесь с каждой стороны. Поместите половины обратно вместе и оберните буханку в алюминиевую фольгу. Вернитесь на гриль около 15 минут, время от времени поворачиваясь, пока буханка не нагревается, а сырная смесь не станет горячей.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
19г | Жиры |
23г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт похлебка рыбы - один из лучших побочных работ; Моим детям это тоже нравится! Рыбаки в буде Бодега, штат Калифорния, поделились этим любимым, быстрым и легким рецептом с моей сестрой во...
Эти фрикадельки, упакованные вкусом, легко сделать, и, несомненно, станут хитом с вашей семьей! Подавать им над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Вкусная хрустящая репа "фри". Мои дочери и я находимся на диете с низким содержанием углеводов и искали что-нибудь, чтобы обуздать нашу жаркую жажду. Я слышал, что репу можно превратить в...
Хотел съесть куриный пармезан, но не хотелось тратить время на приготовление курицы и панику. Поэтому я решил разрезать углы, используя замороженные куриные котлеты и предварительно подготовленные...
Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...