Ужин

Пармезан из коры свиной отбивные

45 минут
2 порции

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большое яйцо

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 2 без костей свиные отбивные, обрезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Взбейте яйцо в мелкой миске.

  3. Смешайте сыр пармезан и приправу Cajun вместе на тарелке.

  4. Окуните каждую свиную отбивку в яйцо. Нажмите на смесь пармезана до покрытия с обеих сторон. Поместите в приготовленное выпечка.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого и мгновенного чтрого термометра, вставленного в центр, считывает не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
13г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 459 мг 20%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 143 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тахини курица

Цыпленок Тахини быстрый, вкусная и вне обычной. Ключевой ингредиент Tahini - это кунжутная паста, доступная в азиатских магазинах, но недавно была замечена в крупных продуктовых цепях. На вкус он на...

Aloo Phujia

Острый картофель, помидоры и лук с индийским ударом! Это супер острый, так что будьте в курсе! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: От 4...

Маринованная курица на гриле II

Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Бабушка лимонная курица

Моя бабушка редко делала что -то, кроме курицы, поэтому у нее был каждый рецепт, который она использовала усовершенствованную! Это оказывается любимым нашей семьей. Время подготовки: 10 минут Время...

Эрикас Джинджер Говядина

Несмотря на подготовку, это блюдо не слишком сложно, и оно на вкус потрясающе. Добавьте более или менее имбирь и чили, чтобы соответствовать вашему вкусу. Это лучше всего подавать из -за риса. Время...