Ужин

Хрустящая репа "картофель фри"

45 минут
8 порций

Вкусная хрустящая репа "фри". Мои дочери и я находимся на диете с низким содержанием углеводов и искали что-нибудь, чтобы обуздать нашу жаркую жажду. Я слышал, что репу можно превратить в отличный картофель фри. Я экспериментировал с этим и придумал это. Вы можете добавить любые специи, которые вы хотели бы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта репы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с кусочком алюминиевой фольги и слегка смажьте.

  2. Очистите репу и нарежьте на французские палочки размером с жар, около 1/3 дюйма на 4 дюйма. Поместите в большую миску и перемешайте с растительным маслом для покрытия.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Объедините пармезан, чесночную соль, паприку и лук -порошок в захватываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, пока хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите репу в сумку и встряхните, пока не будет равномерно покрыт специями.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распределите на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей, а внутренняя часть не станет мягкой, около 20 минут. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита спагетти и фрикадельки

Домашние фримеры со вкусом пармезана и томатный соус приготовлены в медленной плите и подаются над горячими спагетти для легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4...

Легкая жареная цветная капуста

Цветная капуста жареная в духовке с смесью соли, коричневого сахара и порошка карри, чтобы добавить вкус сладкого со стороны. Даже мои дети будут есть цветную капусту, когда я сделаю это так! Время...

Жареные кусочки курицы (Chicharrones de pollo) Доминиканский

Это доминиканская версия жареной курицы с добавленными ароматами. Вы влюбитесь в этот рецепт. Вы можете подавать его с испанским белым рисом, или вы можете подавать его жареные бананы (тостоны). ...

Стейк юбки сои

Это действительно отличный рецепт, который можно подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 4...

Загруженный орех -сквош "Cordon Bleu"

Независимо от того, делаете ли вы это с или без ветчины, вам понравится это жареное блюдо из тыквы ореха в качестве основного блюда или блюда по праздничному бокому. Это чрезвычайно ароматный, а...