Ужин

Хрустящая репа "картофель фри"

45 минут
8 порций

Вкусная хрустящая репа "фри". Мои дочери и я находимся на диете с низким содержанием углеводов и искали что-нибудь, чтобы обуздать нашу жаркую жажду. Я слышал, что репу можно превратить в отличный картофель фри. Я экспериментировал с этим и придумал это. Вы можете добавить любые специи, которые вы хотели бы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта репы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с кусочком алюминиевой фольги и слегка смажьте.

  2. Очистите репу и нарежьте на французские палочки размером с жар, около 1/3 дюйма на 4 дюйма. Поместите в большую миску и перемешайте с растительным маслом для покрытия.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Объедините пармезан, чесночную соль, паприку и лук -порошок в захватываемом пластиковом пакете; Встряхнуть, пока хорошо смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите репу в сумку и встряхните, пока не будет равномерно покрыт специями.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распределите на подготовленный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока снаружи не станет хрустящей, а внутренняя часть не станет мягкой, около 20 минут. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодная кунжутная лапша

Один из любимых! Эта кунжутная лапша вкус лучше всего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Обжаренные свиные отбивные с соусом кленового сиропа

Быстро и легко! Два рецепта собрались, чтобы сделать потрясающую глазурь из чистого кленового сиропа для свиных отбивных. Подходит для компании в одно мгновение. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриная тако запеканка

Эта приятная толпа куриная запеканка тако сделана из всех ваших любимых фиксаций тако. Кроме того, он использует удобные продукты, такие как консервированный суп и овощи, приготовленная курица и...

Маринованные ананасовые свиные отбивные

Этот рецепт долгое время был фаворитом в семье Ползин и делает отличное летнее угощение на гриле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время...

Летний ягненок Кабобс

Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так...