Ужин

Сырная курица и кукурузная запеканка

85 минут
10 порций

Моей семье очень понравился этот рецепт запеканки из кукурузы, и его довольно просто сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 4 среднего без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус

  • 3 щепотки соли

  • 3 щепотки земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 3 (10 унций) пакеты заморожены сладкая кукуруза

  • 1 (9 унций) банки с легким соусом сыра чеддер

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка кусочков бекона, или по вкусу (необязательно)

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приправить курицу с солью и перцем.

  2. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  3. Пока рис готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте кусочки курицы в горячем масле, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут на сторону.

  4. В то же время поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте кукурузу, накрыть и парить до наполовину, но все еще хрустят, от 2 до 4 минут.

  5. Смешайте курицу, рис, кукурузу, мягкий соус из сыра чеддера, сливки из грибного супа, лук и кусочки бекона в средней и большой миске. Перевести смесь в 2-квартовое блюдо запеканки. Вершина с терпким сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 30 до 40 минут.

  7. Разогрейте бройлер духовки.

  8. Жарить запеканки, пока сыр не будет золотистого вида, примерно на 2 минуты. Позвольте запеканке остыть около 5 минут, прежде чем подавать горячую.

Примечания повара:

Вы можете приправить курицу своей любимой куриной приправой, а не солью и перцем, если хотите. Вы также можете использовать любой вид сыра, который вы хотите, а не использовать чеддер.

Вы можете использовать нарезанный, приготовленный картофель вместо риса.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 835 мг 36%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 223 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая курица Альфредо

Играя с идеями курения и попробовал эту курицу Альфредо, что сработало удивительно. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...

Ананасовая свиная отбивные

Подавать эти ананасовые свиные отбивные вместе с белым рисом с некоторым сладким соусом, раздавленным сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Медленная плита кактус чили

Пикантный юго -западный чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 большой...

Вкусной легкий куриный франк

Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Ячмень выпекать

Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...