Моей семье очень понравился этот рецепт запеканки из кукурузы, и его довольно просто сделать.
Ингредиенты
4 среднего без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные кусочками размером с укус
3 щепотки соли
3 щепотки земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки сырого белого риса
3 (10 унций) пакеты заморожены сладкая кукуруза
1 (9 унций) банки с легким соусом сыра чеддер
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка кусочков бекона, или по вкусу (необязательно)
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приправить курицу с солью и перцем.
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, покрытия и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Пока рис готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте кусочки курицы в горячем масле, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 7 минут на сторону.
В то же время поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте кукурузу, накрыть и парить до наполовину, но все еще хрустят, от 2 до 4 минут.
Смешайте курицу, рис, кукурузу, мягкий соус из сыра чеддера, сливки из грибного супа, лук и кусочки бекона в средней и большой миске. Перевести смесь в 2-квартовое блюдо запеканки. Вершина с терпким сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 30 до 40 минут.
Разогрейте бройлер духовки.
Жарить запеканки, пока сыр не будет золотистого вида, примерно на 2 минуты. Позвольте запеканке остыть около 5 минут, прежде чем подавать горячую.
Примечания повара:
Вы можете приправить курицу своей любимой куриной приправой, а не солью и перцем, если хотите. Вы также можете использовать любой вид сыра, который вы хотите, а не использовать чеддер.
Вы можете использовать нарезанный, приготовленный картофель вместо риса.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
20 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 835 мг | 36% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Играя с идеями курения и попробовал эту курицу Альфредо, что сработало удивительно. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...
Подавать эти ананасовые свиные отбивные вместе с белым рисом с некоторым сладким соусом, раздавленным сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Пикантный юго -западный чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 большой...
Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...