Ужин

Пиной Цыпленок Адобо

60 минут
6 порций

Это семейный фаворит на Филиппинах и подается над рисом. Легко подготовить, особенно когда вы спешите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов куриных ног и бедер, промытые и похлопывали сухой

  • чашка воды

  • Чашка белого уксуса

  • чашка соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка целого черного перца, измельченные

  • 2 лаврового листа

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в кастрюлю с 6 кварталами. Вылейте воду, уксус и соевый соус на курицу. Добавить в горшок сахар, лук, чеснок, перцы и лавровый лист; Доведите смесь до кипения в течение 2 минут. Уменьшить огонь до минимума; Варить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Выньте курицу из кастрюли и продолжайте готовить соус, пока она не загустеет, около 10 минут; сезон с солью.

  2. Верните курицу в кастрюлю, убедившись, что курица полностью покрыта соусом. Готовьте вместе, пока курица не разогревается, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
33г Жиры
Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 815 мг 35%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 62г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 43 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный песто Панинис

Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...

Специальные куриные кабобы

Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...

Но почему ром ушел? Жареная креветка

Не мариновать креветки дольше, чем указанное время. Если вы используете бамбуковые шампуры, обязательно замочите их в холодной воде не менее 30 минут. Я подаю их с салатом Orzo и жареным цуккини и...

Жареная в духовке Zaatar куриные грудки

Эта курица, приготовленная на Za'atar, получает дополнительную дозу приправы Za'atar прямо перед тем, как жарить в духовке для нежной и сочной еды. Za'atar - это смесь ближневосточной...

Бахарат курица и рис

Сложная и интенсивная смесь специй Бахарата наполняет жареную курицу и рис басмати. Я сделал смесь специй, аналогичную комбинациям из региона Персидского залива, добавив такие специи, как Луми...