Это семейный фаворит на Филиппинах и подается над рисом. Легко подготовить, особенно когда вы спешите.
Ингредиенты
5 фунтов куриных ног и бедер, промытые и похлопывали сухой
чашка воды
Чашка белого уксуса
чашка соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка целого черного перца, измельченные
2 лаврового листа
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в кастрюлю с 6 кварталами. Вылейте воду, уксус и соевый соус на курицу. Добавить в горшок сахар, лук, чеснок, перцы и лавровый лист; Доведите смесь до кипения в течение 2 минут. Уменьшить огонь до минимума; Варить, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Выньте курицу из кастрюли и продолжайте готовить соус, пока она не загустеет, около 10 минут; сезон с солью.
Верните курицу в кастрюлю, убедившись, что курица полностью покрыта соусом. Готовьте вместе, пока курица не разогревается, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
33г | Жиры |
6г | Углеводы |
62 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 62г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...
Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также...
Не мариновать креветки дольше, чем указанное время. Если вы используете бамбуковые шампуры, обязательно замочите их в холодной воде не менее 30 минут. Я подаю их с салатом Orzo и жареным цуккини и...
Эта курица, приготовленная на Za'atar, получает дополнительную дозу приправы Za'atar прямо перед тем, как жарить в духовке для нежной и сочной еды. Za'atar - это смесь ближневосточной...
Сложная и интенсивная смесь специй Бахарата наполняет жареную курицу и рис басмати. Я сделал смесь специй, аналогичную комбинациям из региона Персидского залива, добавив такие специи, как Луми...