Ужин

Специальные куриные кабобы

525 минут
4 порции

Вот фантастический и вкусный способ курицы барбекю, который был просто мариновано в луковом соке и шафране. Эта еда лучше всего подавать с запеченным картофелем или приготовленными овощами, а также небольшим кусочком хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 шампуры

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 1 чашка лукового сока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайные ложки измельченные шафрановые нити

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске поместите курицу и луковый сок кубики. Смешайте соль и перец. Полностью растворить измельченные шафрановые нити в смесь. Накрыть и позвольте курицу мариновать в холодильнике 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  3. Поместите маринованную курицу на шампуры. Часто смахивайте маслом во время приготовления на подготовленном гриле. Часто поворачивая, готовить, пока мясо больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, или к желаемому расти.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
39 г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 36г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти с лимонной аспариной с курицей базилика

Моя версия спагетти с лимонной аспариной подается с курицей и песто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты (16 унций...

Мексиканская говядина Верховная

Мой парень из Мексики, и он выбил это однажды ночью, и это оказалось великолепно. Говядина, лук, чеснок и перец приготовлены в вкусном соусе сальсы. Подавать с рисом, бобами и лепешками. Вы также...

Итальянская колбаса, перец и лук

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...

Дыящий суп из тортильи

Это быстрое видео показывает вам, как сделать наш сырный (и очень легкий) суп из тортильи. Узнайте воочию, почему это один из наших рецептов с самым высоким рейтингом! Время подготовки: 35 минут...

Мофонго

Мофонго может выглядеть не очень, но это, конечно, вкусно. Зеленые пюре с чесноком, оливковым маслом и свиной кожурой (или беконом). Мофонго хорошо сочетается с куриным или рыбным бульоном и может...