Ужин

Мофонго

30 минут
2 порции

Мофонго может выглядеть не очень, но это, конечно, вкусно. Зеленые пюре с чесноком, оливковым маслом и свиной кожурой (или беконом). Мофонго хорошо сочетается с куриным или рыбным бульоном и может быть наполнен чесночными креветками, карне -фритой или салатом из осьминога. Его также можно сформировать в маленькие шарики и бросить в супы или подавать непосредственно в растворе. Это одно из моих многочисленных удовольствий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 стакана масло канолы для жарки

  • 3 гвоздика чеснока или по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка измельченной жареные свиные шкуры

  • 2 зеленые бананы, очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разобий чеснок оливковым маслом в растворе и пестике. Смешайте чесночную смесь со свиной кожурами в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Жарить куски подорожника до золотистого и хрустящего, но не коричневого, около 15 минут. Перевести жареные бананы в миску с помощью чесночной смесью. Бросьте, чтобы покрыть. Рассчините бананы с покрытием с помощью раствора и пестика до гладкого. Сезон с солью. Перед подачей накапливается смесь подорожника на два больших шарика или несколько маленьких шариков.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Подавайте это с камаронами Al Ajillo (чесночные креветки) .

Пищевая ценность (на порцию)

726 Калории
56 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 726
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 919 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасная паста

Эта колбасная паста - очень простой рецепт, чтобы собрать вместе, и с добавлением различных овощей вы можете сделать много вариаций. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Куриная лазанья буйвола

Это блюдо ставит все ароматы вкусного блюда буйволов в легкую, легкую, сырную, лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...

Цветная капуста рис Строганофф

Подавайте этот рисовый капуста с фрикадельками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (20 унций) сумка замороженная...

Медленная плита говядина и овощи

Недели никогда не были проще и более удовлетворительными! Нежная говядина и овощи с ароматным бульоном обязательно сделают всех счастливыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов...

Салат обертывание тако

Я как бы сделал это случайно, пытаясь воссоздать что -то еще. Моя скептическая жена была поражена и добавила ее в ротацию меню! Добавьте другие начинки, как вам нравится. Я думаю, что высушенные на...