Ужин

Медленная плита говядина и овощи

525 минут
10 порций

Недели никогда не были проще и более удовлетворительными! Нежная говядина и овощи с ароматным бульоном обязательно сделают всех счастливыми!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 25 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • 6 среднего картофеля, очищен и пополам

  • 6 морковь, очищенная и пополам

  • Большой лук, разрезать на куски

  • 1 (1,25 унция) конверт сухой луковой суп.

  • Кубка кулинарного хереса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки говядины Бульон

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 6 стаканов воды, чтобы покрыть

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Чака жареным в медленную плиту. Добавьте картофель, морковь и лук. Вершина с помощью лукового супа, приготовления хереса, вустерширского соуса, итальянской приправы, говяжьего бульона, чесночного порошка, черного перца, соли и розмарина. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть мясо и овощи.

  2. Готовьте на низком уровне, пока мясо и овощи не будут готовы и нежны, около 8 часов.

  3. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне и растопите масло. Взбейте муку, пока не станет паста. Добавьте 1 стакан жидкости из медленной плиты и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Взбейте смесь муки в жидкость в медленной плите до тщательного смешанного, а жидкость не загустеет, еще примерно на 20 минут.

Примечание повара:

Вместо масла вы можете использовать Skim 2 столовые ложки жира из бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 809 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 76 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 931 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каренс медленная плита курица фахитас

Получение вкусных куриных фахитов на столе - это легкий ветерок с использованием медленной плиты; И уборка не занимает времени с одноразовым медленным лайнером Рейнольдса. Порции: 16 Урожай: 16...

Перец, набитый просо

Просо, черная фасоль и помидоры наполнены в ракушки перца, а затем выпекают в микроволновой печи. Эти вегетарианские перцы легко приготовить, а также без глютена! Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный костный бульон из индейки

Запас индейки сделан с очень небольшими приправами и лишь несколькими ингредиентами. Готовый продукт похож на желе и идеально подходит для дегузирующих сковородов, приготовления супа, парирования...

Простые запеченные куриные ножки

У нас есть некоторые члены семьи, которые любят куриные ножки, и время от времени у меня достаточно, чтобы относиться к ним. Этот рецепт начинается с простого рассола соленой воды, которая делает их...

Ирландская картофель и запеканка

Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...