Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром, сметаной, луком, маслом и паприкой ... вкусно !!
Ингредиенты
8 картофеля, очищен и кубик
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 (8 унций) контейнерная сметана
чашка масла
чайная ложка соли
чашка нарезанного свежего лука
1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите картофель в большой горшок с водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.
Смешайте горячий картофель, сливочный сыр, сметану, масло и соль вместе в большой миске. Пюрель до сливочного.
Ложка картофельной смесью в 2-квартовое блюдо для запеканки. Посыпать луком и паприкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
27г | Жиры |
39 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 982 мг | 21% |
Вам может понравиться
Традиционный ямайский рецепт курицы и риса, подправленный в мгновенный горшок. Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Моя бабушка делала этот прозрачный суп, чтобы подавать во время наших семейных обедов. Это суп, который можно приготовить в медленной плите или медленно важный на плите и готовит очень утешительную...
Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...
Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...