Ужин

Ирландская картофель и запеканка

65 минут
8 порций

Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром, сметаной, луком, маслом и паприкой ... вкусно !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 картофеля, очищен и кубик

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • чашка масла

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанного свежего лука

  • 1 ущипнуть паприку, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите картофель в большой горшок с водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  3. Смешайте горячий картофель, сливочный сыр, сметану, масло и соль вместе в большой миске. Пюрель до сливочного.

  4. Ложка картофельной смесью в 2-квартовое блюдо для запеканки. Посыпать луком и паприкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
27г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 338 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 982 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок ямайский рис и бобы

Традиционный ямайский рецепт курицы и риса, подправленный в мгновенный горшок. Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 27 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Зеленая фасоль с луком

Обжаренная зеленая фасоль с луком - один из моих любимых рецептов свежих зеленых бобов. Также хорошо с беконом или срезанным миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Бабушки китайского овощного супа

Моя бабушка делала этот прозрачный суп, чтобы подавать во время наших семейных обедов. Это суп, который можно приготовить в медленной плите или медленно важный на плите и готовит очень утешительную...

Бурны и соус

Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...