Ужин

Бабушки китайского овощного супа

120 минут
8 порций

Моя бабушка делала этот прозрачный суп, чтобы подавать во время наших семейных обедов. Это суп, который можно приготовить в медленной плите или медленно важный на плите и готовит очень утешительную еду, когда подается с рисом в холодный день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной шеи кости

  • 10 стаканов воды

  • 2 больших картофеля, разрезая на куски

  • 2 больших помидоров, расквартированный

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кости свиной шеи в большой горшок; накрыть водой. Доведите до кипения и скользите поминки с поверхности с помощью выдолбленной ложки. Осушать.

  2. Вернуть кости в горшок. Добавьте 10 стаканов воды, картофеля, помидоров, лука и морковки. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, от 1 1/2 до 2 часов. Приправить сахаром и солью.

Примечания повара:

Замените грудные кости костями свиной шеи.

Рыбный соус также может быть использован для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
21 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 548 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки Нирвана

Этот рецепт фрикадельки из говядины - это сборник многих, многих рецептов фрикадельки, чтобы наконец достичь того, что я искал ... Nirvana! Накрыть накрыть любимым красным соусом и подавать с...

Хрустящая креветка буйвола

Мы подаем эти запеченные креветки буйвола с ранчо для погружения. Вы также могли бы служить с некоторыми стеблями сельдерея. Отлично подходит для вечеринок или футбольных игр. Определенная толпа...

Маринованные пряные свиные отбивные

Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я...

Абрикосовый куриный карри

Я люблю абрикосовый сок в качестве основы для этого абрикосового куриного блюда карри. Куриные барабанные палочки-это экономичный вариант мяса, но любые вещи подойдут. Держитесь на карри и перец...

Фальшивые крабовые пирожные

Эти простые, полностью натуральные фальшивые крабовые пирожные быстро сделаны из терпкого цуккини, приправы морепродуктов, яйца и хлебных крошек. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...