Ужин

Маринованные пряные свиные отбивные

390 минут
8 порций

Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я готовлю маринад утром перед работой, а затем бросаю их на гриль, когда вернусь домой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соуса чили

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 8 Центральных вырезанных свиных отбивных

Пошаговый рецепт

  1. В большом захватываемом мешке смешайте соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соус чили и чесночный порошок. Поместите свиные отбивные в сумку, осторожно запечатайте сумку и мариновать в течение 6-12 часов в холодильнике. Переверните сумку примерно на полпути.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  3. Расположите свиные отбивные на слегка масляной решетке и варите от 5 до 7 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1423 мг 62%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феттучин Карбонара

Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...

Тайское куриное карри

Это рецепт тайского куриного карри, который я совершенствовал в течение многих лет. Это чрезвычайно ароматно, а картофель выходит идеально, моя любимая часть блюда. Подавать над рисом басмати. Время...

Полло Средиземноморье

Острый, насыщенная ароматная курица в богатом сливочном соусе. Отлично с пастой Farfalle (галстук -бабочка) (хотя мне нравится подавать ее с маловероятным партнером сытного коричневого риса, потому...

Медленная плита жареная говядина в собственном соусе

Это мой рецепт жаркого на горшок в напряженный будний день. Он использует недорогие куски мяса, сделанную шикарной медленной плитой. После многих лет настройки других рецептов, я думаю, что я нашел...

Сырный роличный пирог с говяжьим полумесяцем

Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...