Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я готовлю маринад утром перед работой, а затем бросаю их на гриль, когда вернусь домой.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка свежего лимонного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соуса чили
чайная ложка чесночного порошка
8 Центральных вырезанных свиных отбивных
Пошаговый рецепт
В большом захватываемом мешке смешайте соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соус чили и чесночный порошок. Поместите свиные отбивные в сумку, осторожно запечатайте сумку и мариновать в течение 6-12 часов в холодильнике. Переверните сумку примерно на полпути.
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.
Расположите свиные отбивные на слегка масляной решетке и варите от 5 до 7 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
6г | Жиры |
5г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1423 мг | 62% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта феттукциновая карбонара представляет собой восхитительную аппетитную кучу вкусного добра! Я рекомендую хороший салат с ним - это все, что вам понадобится для полной еды. Время подготовки: 10...
Это рецепт тайского куриного карри, который я совершенствовал в течение многих лет. Это чрезвычайно ароматно, а картофель выходит идеально, моя любимая часть блюда. Подавать над рисом басмати. Время...
Острый, насыщенная ароматная курица в богатом сливочном соусе. Отлично с пастой Farfalle (галстук -бабочка) (хотя мне нравится подавать ее с маловероятным партнером сытного коричневого риса, потому...
Это мой рецепт жаркого на горшок в напряженный будний день. Он использует недорогие куски мяса, сделанную шикарной медленной плитой. После многих лет настройки других рецептов, я думаю, что я нашел...
Легкий пирог из говяжьего фарша с полумесяцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш лук...