Ужин

Маринованные пряные свиные отбивные

390 минут
8 порций

Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я готовлю маринад утром перед работой, а затем бросаю их на гриль, когда вернусь домой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соуса чили

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 8 Центральных вырезанных свиных отбивных

Пошаговый рецепт

  1. В большом захватываемом мешке смешайте соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, соус чили и чесночный порошок. Поместите свиные отбивные в сумку, осторожно запечатайте сумку и мариновать в течение 6-12 часов в холодильнике. Переверните сумку примерно на полпути.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

  3. Расположите свиные отбивные на слегка масляной решетке и варите от 5 до 7 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1423 мг 62%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто идеальная жареная индейка

Эта простая жареная индейка, как и бабушка. Приправленные солью и перцем и пасти с индейкой, ароматы индейки действительно выделяются. Вещи с любимой заправкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Пикантный слоеной тестовый пирог с капустой

Это простой зимний пирог, приготовленный из слоенчатого теста, обжаренной капусты, яйца и сыра. Мы делаем это часто в будние ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Калебс весенний шпинат салат

Этот салат из шпината, идеально подходящий для весны, покрыт хрустящим беконом, яйцами с вкрутую, и свежей редис и брошен в меда-винегрете. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Обжаренные темно -синие бобы и артишоки

Свежий черный перец - это абсолютно ключ к этому рецепту - это традиционная итальянская комбинация с тертым сыром романо и оливковым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Пирог с беконом и луком

Это хрустящие маленькие пироги с постоянно удовлетворяющими ароматами бекона и лука. Они бьют на вечеринках и путаницах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...