Это хрустящие маленькие пироги с постоянно удовлетворяющими ароматами бекона и лука. Они бьют на вечеринках и путаницах!
Ингредиенты
1 фунт рутинного бекона
1 большой лук, измельченный
2 столовые ложки сухой горчицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан измельченного сыра моцареллы
чашка сметана
1 столовая ложка майонеза
3 (4 унции) банки с охлаждением полумесяца или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте бекон, лук, сухую горчицу и мускатный орех в большой сковороде на среднем огне до карамелизованного, от 20 до 30 минут. Скщайте смесь бекона в одну сторону в кастрюле и установите кастрюлю под углом, чтобы смазка стекала на дно. Откажитесь от смазки и дайте смеси бекона остыть в течение 5-10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте охлажденную смесь бекона, моцарелла, сметану и майонез в большой миске. Смешайте, пока консистенция не станет толстой, как паста.
Откройте 1 баллончику с полумесяцами (держите остальные в холодильнике, пока не будете готовы их открыть) и отделить каждый треугольник. Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать каждый треугольник на 5 полос, обрезая его 3 раза по диагонали, а затем разрезайте 2 более длинных полос пополам.
Возьмите около 1 чайной ложки начинки и оберните полоску на полумесяц, растягивая ее, если это необходимо. Не имеет значения, если начинка высуществовает со дна. Выровняйте их на противень и раздавите вершины, чтобы они оставались прямо. Повторите с оставшимися банками теста и начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт заставляет пирога на выпечку на 2 1/2.
Если вы делаете их накануне вечером, просто выньте их из холодильника за 1 час до подачи, чтобы они могли прийти к комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 886 мг | 39% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот рецепт делает аппетитные гамбургеры, которые даже любители говядины в моей семье не могут отказаться! Попробуйте его с листьями шпината вместо салата на булочке и козьей сыре в качестве начинки...
В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...
Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...
Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...