Ужин

Пирог с беконом и луком

70 минут
8 порций

Это хрустящие маленькие пироги с постоянно удовлетворяющими ароматами бекона и лука. Они бьют на вечеринках и путаницах!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт рутинного бекона

  • 1 большой лук, измельченный

  • 2 столовые ложки сухой горчицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 3 (4 унции) банки с охлаждением полумесяца или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон, лук, сухую горчицу и мускатный орех в большой сковороде на среднем огне до карамелизованного, от 20 до 30 минут. Скщайте смесь бекона в одну сторону в кастрюле и установите кастрюлю под углом, чтобы смазка стекала на дно. Откажитесь от смазки и дайте смеси бекона остыть в течение 5-10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте охлажденную смесь бекона, моцарелла, сметану и майонез в большой миске. Смешайте, пока консистенция не станет толстой, как паста.

  4. Откройте 1 баллончику с полумесяцами (держите остальные в холодильнике, пока не будете готовы их открыть) и отделить каждый треугольник. Используйте резак для пиццы, чтобы разрезать каждый треугольник на 5 полос, обрезая его 3 раза по диагонали, а затем разрезайте 2 более длинных полос пополам.

  5. Возьмите около 1 чайной ложки начинки и оберните полоску на полумесяц, растягивая ее, если это необходимо. Не имеет значения, если начинка высуществовает со дна. Выровняйте их на противень и раздавите вершины, чтобы они оставались прямо. Повторите с оставшимися банками теста и начинкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт заставляет пирога на выпечку на 2 1/2.

Если вы делаете их накануне вечером, просто выньте их из холодильника за 1 час до подачи, чтобы они могли прийти к комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 886 мг 39%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой летний суп из сквоша

Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Черная фасоль индейка гамбургеры

Этот рецепт делает аппетитные гамбургеры, которые даже любители говядины в моей семье не могут отказаться! Попробуйте его с листьями шпината вместо салата на булочке и козьей сыре в качестве начинки...

Цыпленка Шаворма салат

В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...

Немецкие гамбургеры (Frikadellen)

Фрикадлен, оригинальный гамбургер, подается как уплощенная фрикаделька с струнными бобами и салатом. Мне также нравится использовать этот рецепт, чтобы сделать шведские фрикадельки (но опустить...

Розмари Ранчо куриные кабобы

Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...