Ужин

Розмари Ранчо куриные кабобы

65 минут
5 порций

Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
10 шампуров

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • Кубка ранчо

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу (необязательно)

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 5 половинок без костей, куриные грудки - нарезать на 1 дюйм кубики

  • 10 (6 дюймов) деревянные шампуры, пропитанные водой на 30 минут

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, заправку ранчо, вустерширский соус, розмарин, сахар, соль, лимонный сок, уксус и перец вместе в средней миске; Дайте стоять на 5 минут. Добавьте курицу в миску и перемешайте до покрытия; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Нить маринованная курица на шампуры; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте куриные шашлыки на предварительно разогретой гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 4 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
34 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 1109 мг 48%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель с чесноком трава картофель

Узнайте, как готовить картофель сковороды на плите, чтобы служить быстрым и легким побочным блюдом для компании или семьи. Достаточно изысканный для мероприятия, но достаточно просто на ужин в будние...

Легкий рамп песто

Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Мамас кукурузный хлеб и колбасная заправка индейки

Это вкусная заправка из индейки, разрываясь с ароматами колбасы, лука, чеснока и петрушки, и неотразимо для праздника Дня благодарения! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Общее...

Лучшие фаршированные грибы из морепродуктов

Если вы фаршированный ценитель грибов, это необходимо попробовать! Они практически растут во рту и всегда являются хитом, когда я подал их семье и друзьям. Начинка также может быть использована для...

Чипа (аргентинский сыр хлеб)

Этот восхитительный рецепт для Chipas или аргентинского хлеба - маленькие шарики с сырным хлебом, приготовленным из крахмала тапиоки. Они быстро и очень легко сделать. Вы можете даже сделать тесто...