Ужин

Розмари Ранчо куриные кабобы

65 минут
5 порций

Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
10 шампуров

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • Кубка ранчо

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу (необязательно)

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 5 половинок без костей, куриные грудки - нарезать на 1 дюйм кубики

  • 10 (6 дюймов) деревянные шампуры, пропитанные водой на 30 минут

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, заправку ранчо, вустерширский соус, розмарин, сахар, соль, лимонный сок, уксус и перец вместе в средней миске; Дайте стоять на 5 минут. Добавьте курицу в миску и перемешайте до покрытия; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Нить маринованная курица на шампуры; Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Приготовьте куриные шашлыки на предварительно разогретой гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 4 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
34 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 1109 мг 48%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с курицей и грибным соусом Альфредо

Нам нравится эта макарона с курицей и грибным соусом из Альфредо, как есть, но вы можете настроить ее любым способом, добавляя или забрав что-либо. Я иногда добавляю горох. Подавать с чесноком или...

Буффало цыпленок Чили

Я выиграл тест на слепого вкуса с этим чили с этим чили с курицей Буффало против девяти традиционных говяжьих чили! Украсить с терпким сыром Tex-Mex, измельченными кукурузными чипсами и сметаной. ...

Креветки Франциза над лингвином

Вкусное блюдо из слегка почищенных креветков в соусе с лимонной вином подается над макаронами. Эта креветочная французская просто вкусная! Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Цветная капуста пюре (замена картофельного пюре)

Цветная капуста пюре заменяет картофель в этом рецепте. Это блюдо представляет собой более здоровую, низкоуглеводную версию одержимости Америки с картофельным пюре. Это может звучать странно, но...

Бельгия говядина рагу

Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...