Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
Кубка ранчо
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка белого уксуса
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
5 половинок без костей, куриные грудки - нарезать на 1 дюйм кубики
10 (6 дюймов) деревянные шампуры, пропитанные водой на 30 минут
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, заправку ранчо, вустерширский соус, розмарин, сахар, соль, лимонный сок, уксус и перец вместе в средней миске; Дайте стоять на 5 минут. Добавьте курицу в миску и перемешайте до покрытия; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Нить маринованная курица на шампуры; Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Приготовьте куриные шашлыки на предварительно разогретой гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки прочтятся, от 4 до 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
34 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 1109 мг | 48% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это сочный глазированный мясной рулет с сладким и кислым соусом, которым все понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Это делает лучший кремовый соус, который у меня когда -либо был. Это быстрое блюдо, которое является верным способом произвести впечатление на компанию без хлопот. Время подготовки: 30 минут Время...
Я искал новый способ подавать свинину моей семье, которая была быстрой и легкой. Я изменил несколько разных рецептов на наши вкусы и, наконец, придумал этого хранителя. Мой сын -подросток был...
При приготовлении Sous Vide, эти хвосты лобстеров с масляной пленкой получают вкусные. Это романтический праздник для специального ужина или Дня святого Валентина. Время подготовки: 10 минут Время...
Это улучшенная версия стандартной сырной хеш -коричневой запеканки. Приготовление лука и добавление чеснока усиливает ароматы в этом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...