Цветная капуста пюре заменяет картофель в этом рецепте. Это блюдо представляет собой более здоровую, низкоуглеводную версию одержимости Америки с картофельным пюре. Это может звучать странно, но попробуйте!
Ингредиенты
2 фунта цветной капусты, разрезать на 1-дюймовые кусочки
чашка тяжелых сливок
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка несоленого масла
чашка сливочного сыра с уменьшенным жиром
1 чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте цветную капусту и уменьшите огонь до среднего. Приготовьте цветную капусту до очень нежного, около 10 минут; Слейте, встряхивая редшу, чтобы удалить как можно больше воды.
Смесь дренированной цветной капусты и сливки в блендере до однородного состояния; Передайте смесь в большой горшок на низком огне.
Добавьте сыр пармезан, сливочный сыр и морскую соль, пока не смешано; Готовьте и перемешайте до жарки, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
15г | Жиры |
9г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 70 мг | 352% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот рецепт супа из чечевицы легко взволнован, потому что он восхитительен, удовлетворяет, удобно, красиво и, благодаря чечевице, мясистой. Когда вы едите это, это действительно не похоже на суп на...
Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...
Это мой любимый суп! Это то, что я делаю чаще всего для себя и своей дочери, и это так легко. Весной мы используем овощи из сада, но самый простой способ просто использовать обычные консервы. В любом...
Моя бабушка поделилась со мной этим рецептом, и он был моим любимым каждый год на День Благодарения. Это намного лучше, чем любое другое блюдо из Yam, которое у меня было. (Я не люблю ямс и зефир.) ...