Эта простая жареная индейка, как и бабушка. Приправленные солью и перцем и пасти с индейкой, ароматы индейки действительно выделяются. Вещи с любимой заправкой.
Ничто не кричит "День Благодарения", как живописная жареная индейка, достойная картины Нормана Роквелла. Хотите верьте, хотите нет, невозможно великолепный праздничный стол вашей мечты в пределах досягаемости - узнайте, как точно обжарить индейку с этим легким рецептом.
Жареная индгредиенты индейки
Вам нужно всего лишь пять ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт жареной индейки с самым высоким рейтингом:
- Турция: этот рецепт требует 18-фунтовой целой индейки.
- Начинка: вам понадобится восемь чашек приготовленной начинки. Используйте купленные в магазине или попробуйте один из наших лучших рецептов для домашней начинки.
- Масло: соленое масло, потирая на кожу, каждый раз обеспечивает сочную жареную индейку.
- Соль и перец: эта жареная индейка просто приправлена солью и перцем. Конечно, вы можете добавить больше специй по вашему вкусу.
- Запас индейки: птица готовится и забита с купленным в магазином или домашним активам индейки .
Как жарить индейку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту жареную индейку с самым высоким рейтингом:
- Приготовьте индейку : удалите шею индейки и потротки. Попромистите индейку сухой бумажными полотенцами, затем поместите ее на грудь) на стойку в жаровню.
- Вещи и приправить индейку : наполните полость начинкой. Потереть кожу маслом, затем приправить солью и перцем. Вылейте две чашки запаса в жаровню и свободно протяните индейку фольгой.
- Жарить индейки : жарить, наметить на склад каждые 30 минут, около двух с половиной часов. Добавьте больше запасов, поскольку капельки испаряются. Снимите фольгу и продолжайте жарить, пока термометр мяса не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов F.
Как долго жарить индейку
18-фунтовая индейка обжаривается около четырех часов при 325 градусах по Фаренгейту. Если ваша индейка больше или меньше 18 фунтов, вам придется отрегулировать время приготовления. Узнайте больше в нашем руководстве по приготовлению времени в Турции.
Вам нужен ростер?
Неа! В то время как электрический жаровень, безусловно, приятно иметь, этот рецепт был разработан для духовки.
Жареная температура индейки
Вы узнаете, что ваша жареная индейка сделана, когда мясной термометр, вставленную в самую толстую часть бедра, читается на 165 градусов по Фаренд.
Узнайте больше : как проверить температуру индейки
Больше часто задаваемых вопросов Турции
Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:
- Как рассеять индейку
- 3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
- Сколько индейки на человека вам нужно?
- Как вывести из индейки легкий путь
- Как курить индейку
- Как вырезать индейку легким способом
Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.
Советы по сообществу и похвала
«Это было так легко, но результаты были такими вкусными», - восхищает Хизер. «Все мои гости в восторге от того, насколько сочной была индейка. Единственное, что я сделал по -другому, было положить масло под кожу, а также сверху».
«Это оказалось великолепным», - говорит Thalia31883. «Я добавил приправу в масло, прежде чем массировать ее в индейку. Впервые я сделал индейку, и это оказалось чудесно коричневым, а мясо было невероятно влажным. Я определенно сделаю это снова!»
«Я использовал этот рецепт для своей первой индейки, и он оказался красиво», - говорит Рэйчел. «Золотой коричневый, сочный и влажный. Это был большой удар, все были очень впечатлены. Я использовал предложение поместить его на стойку, что действительно помогло не дно стать сырым».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (18 фунтов) целая индейка
8 чашек приготовленной начинка
чашка несоленого масла, смягченное
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 кварта запас индейки, разделенная
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите стойку в самое низкое положение духовки.
-
Удалите шею индейки и потрохи. Промойте индейку и похлопайте бумажными полотенцами и поместите грудную сторону на стойку в сковороду.
-
Случайно заполните полость индейки начинкой. Потрите кожу маслом, затем приправьте солью и перцем.
-
Вылейте 2 чашки индейки в кастрюлю.
-
Свободно палатка индейки с алюминиевой фольгой и жареная индейка в течение 2 1/2 часа, каждые 30 минут. Когда капельки испаряются, добавьте оставшиеся запасы в кастрюлю, от 1 до 2 чашек за раз.
-
Удалите фольгу и продолжайте жарить, пока термометр мяса вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), примерно на 1 1/2 часа.
-
Перевести индейку на большой сервировочный блюдо. Дайте стоять от 20 до 30 минут перед резьбой.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания редактора:
Время жары будет зависеть от размера вашей индейки. Узнайте больше в нашем руководстве по приготовлению времени в Турции.
Обратите внимание на исключение начинки и добавление свежего розмарина и мудреца при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
828 | Калории |
38 г | Жиры |
15г | Углеводы |
100 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 828 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 383 мг | 128% |
Натрий 756 мг | 33% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 100г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железо 4 мг | 25% |
Калий 922 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...
Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом. ...
Похоже на зубчатый картофель, но ... ну, по -другому. Я искал ваш сайт и ничего не нашел с моими ингредиентами, хотя в нем были медленные блюда с картофелем. Надеюсь, тебе понравится. Я получил этот...
Помидор Bredie - популярная южноафриканская еда и хорошая зима. Бреди - это старое название накидки для блюда из мяса и овощей, тушившего вместе, чтобы ароматы смешались. Соус богат, толстый...
Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...