Ужин

Просто идеальная жареная индейка

285 минут
24 порции

Эта простая жареная индейка, как и бабушка. Приправленные солью и перцем и пасти с индейкой, ароматы индейки действительно выделяются. Вещи с любимой заправкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
24

Ничто не кричит "День Благодарения", как живописная жареная индейка, достойная картины Нормана Роквелла. Хотите верьте, хотите нет, невозможно великолепный праздничный стол вашей мечты в пределах досягаемости - узнайте, как точно обжарить индейку с этим легким рецептом.

Жареная индгредиенты индейки

Вам нужно всего лишь пять ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт жареной индейки с самым высоким рейтингом:

  • Турция: этот рецепт требует 18-фунтовой целой индейки.
  • Начинка: вам понадобится восемь чашек приготовленной начинки. Используйте купленные в магазине или попробуйте один из наших лучших рецептов для домашней начинки.
  • Масло: соленое масло, потирая на кожу, каждый раз обеспечивает сочную жареную индейку.
  • Соль и перец: эта жареная индейка просто приправлена ​​солью и перцем. Конечно, вы можете добавить больше специй по вашему вкусу.
  • Запас индейки: птица готовится и забита с купленным в магазином или домашним активам индейки .

1010LISALYNN

Как жарить индейку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту жареную индейку с самым высоким рейтингом:

  1. Приготовьте индейку : удалите шею индейки и потротки. Попромистите индейку сухой бумажными полотенцами, затем поместите ее на грудь) на стойку в жаровню.
  2. Вещи и приправить индейку : наполните полость начинкой. Потереть кожу маслом, затем приправить солью и перцем. Вылейте две чашки запаса в жаровню и свободно протяните индейку фольгой.
  3. Жарить индейки : жарить, наметить на склад каждые 30 минут, около двух с половиной часов. Добавьте больше запасов, поскольку капельки испаряются. Снимите фольгу и продолжайте жарить, пока термометр мяса не вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов F.

Как долго жарить индейку

18-фунтовая индейка обжаривается около четырех часов при 325 градусах по Фаренгейту. Если ваша индейка больше или меньше 18 фунтов, вам придется отрегулировать время приготовления. Узнайте больше в нашем руководстве по приготовлению времени в Турции.

Вам нужен ростер?

Неа! В то время как электрический жаровень, безусловно, приятно иметь, этот рецепт был разработан для духовки.

Жареная температура индейки

Вы узнаете, что ваша жареная индейка сделана, когда мясной термометр, вставленную в самую толстую часть бедра, читается на 165 градусов по Фаренд.

Узнайте больше : как проверить температуру индейки

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

  • Как рассеять индейку
  • 3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
  • Сколько индейки на человека вам нужно?
  • Как вывести из индейки легкий путь
  • Как курить индейку
  • Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Это было так легко, но результаты были такими вкусными», - восхищает Хизер. «Все мои гости в восторге от того, насколько сочной была индейка. Единственное, что я сделал по -другому, было положить масло под кожу, а также сверху».

«Это оказалось великолепным», - говорит Thalia31883. «Я добавил приправу в масло, прежде чем массировать ее в индейку. Впервые я сделал индейку, и это оказалось чудесно коричневым, а мясо было невероятно влажным. Я определенно сделаю это снова!»

«Я использовал этот рецепт для своей первой индейки, и он оказался красиво», - говорит Рэйчел. «Золотой коричневый, сочный и влажный. Это был большой удар, все были очень впечатлены. Я использовал предложение поместить его на стойку, что действительно помогло не дно стать сырым».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (18 фунтов) целая индейка

  • 8 чашек приготовленной начинка

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 кварта запас индейки, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите стойку в самое низкое положение духовки.

    Ана Кадена

  2. Удалите шею индейки и потрохи. Промойте индейку и похлопайте бумажными полотенцами и поместите грудную сторону на стойку в сковороду.

    Ана Кадена

  3. Случайно заполните полость индейки начинкой. Потрите кожу маслом, затем приправьте солью и перцем.

    Ана Кадена

  4. Вылейте 2 чашки индейки в кастрюлю.

    Ана Кадена

  5. Свободно палатка индейки с алюминиевой фольгой и жареная индейка в течение 2 1/2 часа, каждые 30 минут. Когда капельки испаряются, добавьте оставшиеся запасы в кастрюлю, от 1 до 2 чашек за раз.

    Ана Кадена

  6. Удалите фольгу и продолжайте жарить, пока термометр мяса вставлен в самую толстую часть бедра, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), примерно на 1 1/2 часа.

    Ана Кадена

  7. Перевести индейку на большой сервировочный блюдо. Дайте стоять от 20 до 30 минут перед резьбой.

    Ана Кадена

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Примечания редактора:

Время жары будет зависеть от размера вашей индейки. Узнайте больше в нашем руководстве по приготовлению времени в Турции.

Обратите внимание на исключение начинки и добавление свежего розмарина и мудреца при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

828 Калории
38 г Жиры
15г Углеводы
100 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 828
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 383 мг 128%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 100г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 71 мг 5%
Железо 4 мг 25%
Калий 922 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филе Манхэттен с сковородной борделязой

Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...

Халапеньо Поппер Кесадиллы

Это отличная альтернатива жареным во фритюре халапеньо Poppers, которую гораздо легче сделать и здоровее. Нарежьте небольшие клинья, чтобы использовать в качестве закуски, или насладиться легким...

Гулаш высший

Говяжий фарш и макароны. Я подаю с домашним хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 кварта тушеные...

Легкий чизбургер

Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Копченая кукуруза в початках с бурбоновым маслом

Сладкая летняя кукуруза слегка копчена и покрыта тонким, но вкусным бурбонским масло. Если у вас уже есть другие продукты, идущие в курильщике при более высокой температуре, бросьте кукурузу - просто...