Индейка

90 минут
12 порций

Сделайте отличный запас индейки с каркасом, а затем создайте замечательные супы. Этот рецепт является основным рецептом запаса, которую использовал моя прабабушка, и ее мать до нее. После того, как у вас есть базовый запас, вы можете добавить остатки, использовать его для приготовления риса или сделать суп с пельмени - использование бесконечно! Горячий запас с несколькими овощами и алфавитной пастой-отличная послешкольная прогрева. У меня есть суп в холодильнике, чтобы муженек мог перекусить на нем вместо мусора.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 3 лука, грубо нарезанный

  • 1 фунт моркови, грубо нарезанная

  • 1 сельдерей, грубо нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока

  • 4 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка всего черного перца или по вкусу

  • 3 лаврового листа

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тушу индейку, лук, морковь, сельдерей, зеленый сладкий перец, чеснок, куриные кубики бульона, перец и лавровый лист в складе; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 1 часа. Снимите запас с огня и дайте сидеть 15 минут.

  2. Процедить запасы через чизгулитую и выбросить твердые вещества.

Примечания повара:

Я держу концы корневых овощей и топов сладкого перца, чтобы использовать мясной бульон, когда я делаю суп из оставшегося воскресного жаркого. Оставление скина на лук потемнеет запасы и добавит больше вкуса. Я использую жареный перец и целый жареный чеснок.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Универсальный томатный соус

Этот вкусный помидор и мясной соус можно использовать для спагетти или лазанья. Pepperoni дает этому соусу дополнительный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Цуккини-лимоно-популярные кексы семян

Любимые кексы нашей семьи! Отлично подходит для школьных обедов. Только не говори моим придирчивым пожирателям, что они содержат зеленый овощ! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Кешью сметана

Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими...

Черничные апельсиновые булочки с кусочками белого шоколада

Тройное сочетание восхитительности. Эти лепешки наверняка исчезнут быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2...

Крем из супа из спаржи тимьяна

С оставшейся спаржей в морозильной камере, я взбил это холодной январской ночью и не смог не допустить ковша в кастрюле! Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...