Индейка

90 минут
12 порций

Сделайте отличный запас индейки с каркасом, а затем создайте замечательные супы. Этот рецепт является основным рецептом запаса, которую использовал моя прабабушка, и ее мать до нее. После того, как у вас есть базовый запас, вы можете добавить остатки, использовать его для приготовления риса или сделать суп с пельмени - использование бесконечно! Горячий запас с несколькими овощами и алфавитной пастой-отличная послешкольная прогрева. У меня есть суп в холодильнике, чтобы муженек мог перекусить на нем вместо мусора.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 3 лука, грубо нарезанный

  • 1 фунт моркови, грубо нарезанная

  • 1 сельдерей, грубо нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока

  • 4 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка всего черного перца или по вкусу

  • 3 лаврового листа

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тушу индейку, лук, морковь, сельдерей, зеленый сладкий перец, чеснок, куриные кубики бульона, перец и лавровый лист в складе; Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите смеси до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 1 часа. Снимите запас с огня и дайте сидеть 15 минут.

  2. Процедить запасы через чизгулитую и выбросить твердые вещества.

Примечания повара:

Я держу концы корневых овощей и топов сладкого перца, чтобы использовать мясной бульон, когда я делаю суп из оставшегося воскресного жаркого. Оставление скина на лук потемнеет запасы и добавит больше вкуса. Я использую жареный перец и целый жареный чеснок.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рози очень гладкий соус спагетти

Мягкий сладкий, супер гладкий соус из пасты, который стал фаворитом семьи! Делает отличный соус для фрикадельков. Я рекомендую добавить их и позволить всем горшке варить и объединить. И помните...

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...

Удивительный маринад

Я придумал этот сочетание любимого рецепта маринада с любимым рецептом RUT и настроил их, чтобы они хорошо сочетались. Мы любим использовать этот маринад на Tri-Tip, но он хорошо сочетается с...

Мисо салат

Это невероятно вкусная и простая заправка. Мои дети даже съедят салат, когда я наложу эту заправку. Это также хорошо на овощах, крекерах, в супе и на жареного лаваша. Я люблю это! Время подготовки...

Абрикос/клюквенный чатни

Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...