Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом.
Ингредиенты
1 фунт лососевого филе с кожей на
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли копченой черный перец (например, коптильня Маккормика)
2 столовые ложки песто в оливковом масле
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вытащите любые лососевые кости с плоскогубцами. Нарежьте лосось на 5 равных порций. Поместите лосось кожу вниз на лист алюминиевой фольги. Перевести на большую сковороду. Сезонный лосось с солью и перцем; Свободно накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Удалите противень из духовки и раскрывайте. Мазок песто над каждой частью лосося. Посыпать сыром пармезан. Продолжайте выпекать, открытый, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Взбейте масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Сбрызнить лосося.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
16г | Жиры |
1г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 31г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 512 мг | 11% |
Вам может понравиться
Нет ничего плохого в традиционном методе приготовления наполнения PotSticker молотым или мелко нарезанным мясом, но что -то замечательное произошло, когда я экспериментировал с целыми креветками...
Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин. Время приготовления: 22 минуты Общее время: 22 минуты Порции: 4...
Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...
Запеченная картофель в воздушном фритюре выходит красиво хрустящим снаружи, и легкий и пушистый внутри, как должен быть отличный запеченный картофель! Подавать их с любимыми начинками, такими как...
Этот сэндвич с краба действительно прост, но вкусно и зарабатывает мне восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Это отлично подходит для футбольного сезона! Время подготовки: 20 минут...