Ужин

Базилик песто лосось пармезан

30 минут
5 порций

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт лососевого филе с кожей на

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли копченой черный перец (например, коптильня Маккормика)

  • 2 столовые ложки песто в оливковом масле

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вытащите любые лососевые кости с плоскогубцами. Нарежьте лосось на 5 равных порций. Поместите лосось кожу вниз на лист алюминиевой фольги. Перевести на большую сковороду. Сезонный лосось с солью и перцем; Свободно накрыть фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  4. Удалите противень из духовки и раскрывайте. Мазок песто над каждой частью лосося. Посыпать сыром пармезан. Продолжайте выпекать, открытый, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

  5. Взбейте масло и лимонный сок вместе в маленькой миске. Сбрызнить лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
16г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 31г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Целые креветки

Нет ничего плохого в традиционном методе приготовления наполнения PotSticker молотым или мелко нарезанным мясом, но что -то замечательное произошло, когда я экспериментировал с целыми креветками...

Барбекю из свинины

Нежные свиные отбивные, приготовленные в отдельных пакетах из фольги с овощами и соусом для барбекю, делают быстрый и легкий ужин. Время приготовления: 22 минуты Общее время: 22 минуты Порции: 4...

Оставшийся пирог с индейкой

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...

Запеченная авиационная картофель

Запеченная картофель в воздушном фритюре выходит красиво хрустящим снаружи, и легкий и пушистый внутри, как должен быть отличный запеченный картофель! Подавать их с любимыми начинками, такими как...

Супер крабовый бутерброд

Этот сэндвич с краба действительно прост, но вкусно и зарабатывает мне восторженные отзывы каждый раз, когда я делаю это. Это отлично подходит для футбольного сезона! Время подготовки: 20 минут...