Ужин

Куриная лазанья буйвола

105 минут
8 порций

Это блюдо ставит все ароматы вкусного блюда буйволов в легкую, легкую, сырную, лазанья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт курицы с кожей с кожей с кожей

  • 2 стакана куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец

  • 12 лапша лазаньи

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • лук, мелко нарезанный

  • чашка буйвола

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 стакан заправки с голубым сыром

  • 1 яйцо

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в один слой в большую кастрюлю и добавьте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть; Приправить паприкой, 1 чайную ложку соли и кайенский перец. Доведите запас до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, 15-20 минут. Измельчить курицу.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать. Расположите лапшу на листе алюминиевой фольги или пергаментной бумаги и опрыскивайте с помощью приготовления пищи, чтобы предотвратить прилипание.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте сельдерей и лук, пока не начнут смягчать, около 5 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Смешайте луковую смесь и измельченную курицу в миске; Добавьте около 1/3 соуса для крыла буйвола и синего сыра и хорошо перемешайте.

  6. Смешайте сыр рикотта, заправку из голубого сыра и оставшийся соус для крыла буйволов в отдельной миске; Приправить солью и кайенским перцем по вкусу. Размешайте яйцо в смесь.

  7. Распределите слой смеси рикотта в нижней части 9x13-дюймовой выпечки; Вершина со слоем из 3 лапши. Разложить 1/4 оставшейся смеси рикотта на слой лапши; Вершина с 1/3 куриной смесью и 1/4 сыра моцарелла. Лапша лазаньи слоя 3 над слоем сыра и повторяйте наслоение в 2 раза больше, заканчивающегося слоем смеси рикотта и сыра моцареллы.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а вершина не подрумянится, около 45 минут. Охладите лазанью как минимум за 20 минут до резки.

Примечания повара:

Возможно, вы захотите покрыть блюдо алюминиевой фольгой в течение первых 30 минут, чтобы предотвратить избыточное потемнение.

Лазанья будет на вкус лучше всего после дня в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
38 г Жиры
38 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1734 мг 75%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 447 мг 34%
Железное 2 мг 13%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блестящий стейк Сэмми

Это наш любимый бутерброд, чтобы поужинать на ленивые выходные. Мне нравится подавать его с картофельным картофелем и салатом Цезаря. М-м-м . Полем Полем М-м-м . Полем Полем Блако! Время подготовки...

Легкая мексиканская запеканка

Эта мексиканская запеканка легко сделать и очень вкусная. Я часто заменяю молочной индейкой и молочными продуктами с низким содержанием жиров, и это все еще вкусно! Подавайте эту запеканку с чипсами...

Мед из овсянного хлеба

Наша семья проходит через буханку этого дня. Слегка сладкий и легкий. Отлично с ужином и любимым для бутербродов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут...

Задушенные короткие ребра

Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...

Пекуно -инкрустированные фаршированные куриные грудки

Куриные грудки без костей наполнены сыром и начинкой и инкрустированы вкусной смесью пекан и хлебной кровь. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...