Это блюдо ставит все ароматы вкусного блюда буйволов в легкую, легкую, сырную, лазанья.
Ингредиенты
1 фунт курицы с кожей с кожей с кожей
2 стакана куриного бульона или по мере необходимости
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка кайенского перец
12 лапша лазаньи
пищевой спрей
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
лук, мелко нарезанный
чашка буйвола
чашка рассыпанный голубой сыр
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
1 стакан заправки с голубым сыром
1 яйцо
1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в один слой в большую кастрюлю и добавьте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть; Приправить паприкой, 1 чайную ложку соли и кайенский перец. Доведите запас до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, 15-20 минут. Измельчить курицу.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Осушать. Расположите лапшу на листе алюминиевой фольги или пергаментной бумаги и опрыскивайте с помощью приготовления пищи, чтобы предотвратить прилипание.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте сельдерей и лук, пока не начнут смягчать, около 5 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте луковую смесь и измельченную курицу в миске; Добавьте около 1/3 соуса для крыла буйвола и синего сыра и хорошо перемешайте.
Смешайте сыр рикотта, заправку из голубого сыра и оставшийся соус для крыла буйволов в отдельной миске; Приправить солью и кайенским перцем по вкусу. Размешайте яйцо в смесь.
Распределите слой смеси рикотта в нижней части 9x13-дюймовой выпечки; Вершина со слоем из 3 лапши. Разложить 1/4 оставшейся смеси рикотта на слой лапши; Вершина с 1/3 куриной смесью и 1/4 сыра моцарелла. Лапша лазаньи слоя 3 над слоем сыра и повторяйте наслоение в 2 раза больше, заканчивающегося слоем смеси рикотта и сыра моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, а вершина не подрумянится, около 45 минут. Охладите лазанью как минимум за 20 минут до резки.
Примечания повара:
Возможно, вы захотите покрыть блюдо алюминиевой фольгой в течение первых 30 минут, чтобы предотвратить избыточное потемнение.
Лазанья будет на вкус лучше всего после дня в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
657 | Калории |
38 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 657 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1734 мг | 75% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 447 мг | 34% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - отличная закуска. Я провел много времени, экспериментируя с ингредиентами и, наконец, пришел к выводу, что этот рецепт, который вы сейчас видите, оказался лучшим. Грапа дает уникальную...
Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...
Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и...
Азиатские сладкие и кислые креветки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты Кисло-сладкий соус: чашка мед чашка рисового уксуса 3...
Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...