Ужин

Лучший томатный пирог

70 минут
8 порций

Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и калории)!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка для пирога (например, Pillsbury)

  • 1 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 5 помидоров рома или больше по вкусу, разрезать на клинья

  • 1 стакана свободно упакованные листья базилика, грубо нарезанные (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка без жира майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка земля белого перца

  • 8 листьев всего базилика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нажмите на пирогу в 9-дюймовую круглую кастрюлю или стеклянную тарелку; Сложите лишнее тесто и нажмите, чтобы сформировать толстый край. Покройте края алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и посыпьте 1/2 стакана сыра моцареллы на дно. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Слейте томатные клинья в ковенве или на бумажных полотенцах, затем организуйте сыр моцареллы. Посыпать базиликом и чесноком.

  5. Смешайте оставшийся 1 стакан сыра моцареллы, майонез, пармезан и белого перца в миске. Распределить равномерно на помидоры; Не распространяйтесь на корочку.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока вершина не станет золотой и игристой, от 35 до 40 минут. Покройте края кольцом фольги, чтобы не добывать, если это необходимо. Украсить пирог цельным базиликом и подавать теплый.

Примечание редактора:

Направления для предварительного заготовки коры основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 156 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица на гриле с лимонным базиликом

Пирог, свежий маринад проживает простую курицу на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 47 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Тайский говяжий карри

Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...

Моцарелла и свежий инжир салат

Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...

Свиная отбивные консамма

Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...

Дымчатая свиная отбивные на гриле

Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным...