Ужин

Лучший томатный пирог

70 минут
8 порций

Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и калории)!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка для пирога (например, Pillsbury)

  • 1 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • 5 помидоров рома или больше по вкусу, разрезать на клинья

  • 1 стакана свободно упакованные листья базилика, грубо нарезанные (необязательно)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Чашка без жира майонеза

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка земля белого перца

  • 8 листьев всего базилика (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Нажмите на пирогу в 9-дюймовую круглую кастрюлю или стеклянную тарелку; Сложите лишнее тесто и нажмите, чтобы сформировать толстый край. Покройте края алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и посыпьте 1/2 стакана сыра моцареллы на дно. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Слейте томатные клинья в ковенве или на бумажных полотенцах, затем организуйте сыр моцареллы. Посыпать базиликом и чесноком.

  5. Смешайте оставшийся 1 стакан сыра моцареллы, майонез, пармезан и белого перца в миске. Распределить равномерно на помидоры; Не распространяйтесь на корочку.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока вершина не станет золотой и игристой, от 35 до 40 минут. Покройте края кольцом фольги, чтобы не добывать, если это необходимо. Украсить пирог цельным базиликом и подавать теплый.

Примечание редактора:

Направления для предварительного заготовки коры основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 156 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная капуста чашки

Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...

Лодки перца лазанья

Всегда искал рецепты с низким содержанием углеводов, я делал свою семью лазанью и получил идею сделать свою лазанью в «лодке зеленого перца» вместо использования лапши. Это прекрасно на вкус даже с...

Кукурузный хлеб с соусом

Семейная любимая праздничная сторона с соусом для заправки! Мать моего отца приготовила старомодную заправку из кукурузных хлепов с соусом с нуля, без консервированных или коробочных ингредиентов...

Запеканная запеканка с картофелем

Добавление взбитых сливок в картофельное пюре делает их картофелем пюре. Я был скептичен, но это был один из самых выдающихся альтернативных рецептов картофеля, которые у меня когда -либо были. С...

Жареная свиная бутерброды в стиле Филадельфии

Этот вкусной бутерброд вдохновлен жареными бутербродами из свинины, которые вы найдете в Южной Филадельфии. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 15...