Этот сырный рецепт томатного пирога с базиликом является летом в моем доме. Я всегда делаю два - один для меня и один, чтобы отдать. Я использую без жира майонез, чтобы сократить маслянистость (и калории)!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлаждаемая корка для пирога (например, Pillsbury)
1 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
5 помидоров рома или больше по вкусу, разрезать на клинья
1 стакана свободно упакованные листья базилика, грубо нарезанные (необязательно)
2 гвоздика чеснока, измельченный
Чашка без жира майонеза
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка земля белого перца
8 листьев всего базилика (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Нажмите на пирогу в 9-дюймовую круглую кастрюлю или стеклянную тарелку; Сложите лишнее тесто и нажмите, чтобы сформировать толстый край. Покройте края алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Выньте из духовки и посыпьте 1/2 стакана сыра моцареллы на дно. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слейте томатные клинья в ковенве или на бумажных полотенцах, затем организуйте сыр моцареллы. Посыпать базиликом и чесноком.
Смешайте оставшийся 1 стакан сыра моцареллы, майонез, пармезан и белого перца в миске. Распределить равномерно на помидоры; Не распространяйтесь на корочку.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока вершина не станет золотой и игристой, от 35 до 40 минут. Покройте края кольцом фольги, чтобы не добывать, если это необходимо. Украсить пирог цельным базиликом и подавать теплый.
Примечание редактора:
Направления для предварительного заготовки коры основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
16г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пирог, свежий маринад проживает простую курицу на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 47 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...
Этот сладкий и пикантный салат - отличная закуска или причудливое гарнир с жареным мясом. Вы должны планировать заранее, так как моцарелла нужно мариновать в течение нескольких часов. Время...
Моя бабушка часто делала эти консоме из свинины. Это было, безусловно, одно из моих любимых блюд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6...
Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным...