Ужин

Дымчатая свиная отбивные на гриле

55 минут
4 порции

Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным картофелем и садовым салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 4 кость свиной отбивные (толщиной 1/2-3/4 дюйма)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для непрямого приготовления пищи на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте приправленную соль, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, вустерширский соус, перец и жидкий дым вместе в маленькой миске до тщательного смешанного.

  3. Промыть свиные отбивные. Посыпать влажными отбивными с обеих сторон смесью специй. Массажные специи в мясо, затем оставьте 10 минут.

  4. Готовьте отбивные на предварительно разогретых гриле на косвенное жаре, пока не больше не розово не розок, около 12 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая паста по томатам фета

Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока...

Мамы Гулаш

Это замечательный и простой рецепт от моей немецкой матери. Я обычно делаю этот суп за день до подачи, так как он на вкус лучше на следующий день после его создания. Время приготовления: 3 часа...

Картофель, шпинат и суп лука

Я придумал этот рецепт супа, когда я получил картофель, лук -порей и шпинат в своей коробке CSA, и не знал, что с ними делать. Это оказалось вкусным и идеально подходит для осенних овощей. Время...

Спаржа с помидорами

Это блюдо по спарже и томатной стороне - восхитительный способ воспользоваться ароматной спаржей ранней весны. Большая часть работы может быть выполнена заранее, поэтому она идеально подходит для...

Чили-лайм-сухожие куриные бедра

Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее...