Ужин

Дымчатая свиная отбивные на гриле

55 минут
4 порции

Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным картофелем и садовым салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 4 кость свиной отбивные (толщиной 1/2-3/4 дюйма)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для непрямого приготовления пищи на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте приправленную соль, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, вустерширский соус, перец и жидкий дым вместе в маленькой миске до тщательного смешанного.

  3. Промыть свиные отбивные. Посыпать влажными отбивными с обеих сторон смесью специй. Массажные специи в мясо, затем оставьте 10 минут.

  4. Готовьте отбивные на предварительно разогретых гриле на косвенное жаре, пока не больше не розово не розок, около 12 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный чеснок и грибные куриные бедра

Вкусный и относительно простой способ сделать куриные бедра! Это отлично подается над диким рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Неаккуратная капелька с лапшой

Этот неаккуратный рецепт Joe Casserole - это простой и хороший рецепт, и если у вас есть дети, которые им понравится, им понравится. Потребуется немного времени, чтобы собрать все вместе, но вы...

Куриная паста с лимонным перцем

Тонко нарезанные куриные грудные полоски, обжаренные в лимонном пепсере, лимонном соке, оливковом масле и измельченного чеснока, а затем брошены с пастой с луком и зеленым луком. Должен любить лимон...

Фрикадельки с авиационной фритацией индейки

Эти фрикадельки имеют легкую текстуру, и, если она сделана правильно, не будет высушенной текстурой. Они отлично подаются со спагетти и соусом, или на рулетах Hoagie для сэндвича из фрикадельки...

Амандас фаршированный перец

Вкусный вариант на чучеле перца. Если вам не нравится рис в обычном чучеле, вам понравится этот! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...