Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным картофелем и садовым салатом.
Ингредиенты
1 столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка наземной паприки
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
4 кость свиной отбивные (толщиной 1/2-3/4 дюйма)
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для непрямого приготовления пищи на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Смешайте приправленную соль, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, вустерширский соус, перец и жидкий дым вместе в маленькой миске до тщательного смешанного.
Промыть свиные отбивные. Посыпать влажными отбивными с обеих сторон смесью специй. Массажные специи в мясо, затем оставьте 10 минут.
-
Готовьте отбивные на предварительно разогретых гриле на косвенное жаре, пока не больше не розово не розок, около 12 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан...
Американский Гулаш был одним из моих любимых блюд с комфортной едой, когда я рос. Они подали его в моей школьной столовой вместе с кусочком белого хлеба с маслом и коробкой молока. Эта...
Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса! Время...
Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...
Эта жареная курица кешью-полезная и восхитительная однополосная еда. Можно использовать соевый соус с низким содержанием на идиум. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...