Ужин

Дымчатая свиная отбивные на гриле

55 минут
4 порции

Домашняя приправа в ароматизации эти жареные свиные отбивные для острой, дымного вкуса. Эти семейные отбивные всегда запрашиваются на барбекю. Мне нравится подавать их с загруженным запеченным картофелем и садовым салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, Лоури)

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 4 кость свиной отбивные (толщиной 1/2-3/4 дюйма)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для непрямого приготовления пищи на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте приправленную соль, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, вустерширский соус, перец и жидкий дым вместе в маленькой миске до тщательного смешанного.

  3. Промыть свиные отбивные. Посыпать влажными отбивными с обеих сторон смесью специй. Массажные специи в мясо, затем оставьте 10 минут.

  4. Готовьте отбивные на предварительно разогретых гриле на косвенное жаре, пока не больше не розово не розок, около 12 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в). Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 448 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Охота на говядину и гриб болоньезе

Говядина и грибные болоньезе начинаются с говядины, грибов, фенхеля и молотого красного перца, нарезанного на кубиков помидоров, прежде чем их бросали с макаронами. Подавать с тертым сыром пармезан...

Шеф -повар Джонс Американский Гулаш

Американский Гулаш был одним из моих любимых блюд с комфортной едой, когда я рос. Они подали его в моей школьной столовой вместе с кусочком белого хлеба с маслом и коробкой молока. Эта...

Запеченная курица пикката

Вам нужно удобство блюда в духовке? Попробуйте эту запеченную куриную пикката, чтобы подать с пастой или рисом. Если у вас есть придирчивый едок, просто подайте их курицу без соуса! Время...

Кето -фаршированная запеканка перца

Низкоуверенный поворот на классике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 цветная капуста, разбитая на...

Курица к кетеу

Эта жареная курица кешью-полезная и восхитительная однополосная еда. Можно использовать соевый соус с низким содержанием на идиум. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...