Ужин

Картофель, шпинат и суп лука

55 минут
6 порций

Я придумал этот рецепт супа, когда я получил картофель, лук -порей и шпинат в своей коробке CSA, и не знал, что с ними делать. Это оказалось вкусным и идеально подходит для осенних овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 лука, нарезанный или более

  • Желтый лук, нарезанный

  • 3 стакана очищен и кубик картофель, или больше по вкусу

  • 4 стакана воды

  • 4 кубика овощной бульон

  • 1 куча свежий шпинат, нарезанный или более

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и лук; Варить до готовности, около 7 минут. Добавьте картофель, воду и кубики бульона. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите от 10 до 15 минут.

  2. Добавьте шпинат и варите, пока не завязали и не мягкие, от 5 до 7 минут. Добавьте молоко, перец, соль, паприку и порошок чили. Дайте готовить еще 5 минут; Отрегулируйте специи по вкусу.

Примечания повара:

Добавьте больше или менее шпинат в зависимости от того, сколько вам нравится. Кроме того, убедитесь, что шпинат нарезан на мелкие кусочки, в противном случае его трудно есть с ложкой.

Вы можете использовать куриный или растительный бульон вместо воды и кубиков бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 880 мг 38%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 199мг 15%
Железо 4 мг 19%
Калий 877 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с артишоками и козьим сыром

Это блюдо, похожее на то, что я имел в ресторане во Франции в отпуске. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Пастель де папы (чилийский картофельный пирог)

Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10...

Соблюдайте колбасу и вегетарианские миски

Сделайте в будние дневное обеденное наборочное ветерок с этой колбасой с листовой кастрюлей и вегетарианской едой, приготовлением горшка с рисом! Это так универсально; Вы можете использовать разные...

Морковь с воздушной фритюрью (сладкий острый)

Эти воздушные фритюрные моркови брошены в соус с медовым маслом, который приправлен апельсином и кардамоном. Они нежные, вкусные и могут быть на вашем столе менее чем за полчаса. Время подготовки: 5...

Креветки

Отличный запас креветок для использования в качестве базы для Gumbo, Etouffee или любого другого блюда из морепродуктов. Вы можете заморозить его в лотках кубика Ice и оттаивание по мере...