Ужин

Чили-лайм-сухожие куриные бедра

145 минут
4 порции

Будьте готовы быть удивленным тем, насколько сочной будет эта курица, с помощью Sous Vide Imermerion Plicer. Использование бедер кожи гарантирует, что вы не переварите курицу, когда вы обжариваете ее в кастрюле, поскольку кожа действует как изолятор. Ключ к быстрому и хрустящей коже состоит в том, чтобы сделать кастрюлю как можно более горячей, не позволяя масляному дыму.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 среднего лайма

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка заземляемого порошка чипотла или по вкусу

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 (6 унций) кость, куриные бедра на коже

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Разрежьте одну лайм на 8 ломтиков. Разрежьте вторую известь на 4 клинья. Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, порошок чили, соль, порошок чипотла, паприку и кайенн вместе в маленькой миске.

  3. Поместите куриные бедра, на кожу вниз, на режущую доску. Осторожно удалите лишний жир и закрылки кожи. Посыпать приправы по обеим сторонам курицы, потирая под кожу. Поместите куриные бедра в большую вакуумную сумку и поместите кусочек лайма наверх и дно каждого бедра. Сумка для уплотнения с использованием вакуумного герметика.

  4. Поместите сумку в воду и установите таймер на 2 часа. Когда таймер встает, выньте курицу из сумки и полностью высушите бумажными полотенцами. Выбросьте ломтики извести и соки сумки. Слегка выравнивайте каждое бедро ладонивой и бумажным полотенцем, используя мягкое давление, чтобы создать плоскую обжаривающую поверхность.

  5. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Слегка приправить курицу с солью и перцем. Поместите курицу в горячую сковороду, вниз по коже и обжарьте до красиво подрумянивания, около 1 минуты. Переместите курицу вокруг сковороды, используя щипцы, удерживая курицу на стороне сковороды, чтобы получить ровный коричневый цвет по всем краям. Переверните бедра и коричневый еще на 30 секунд. Снимите с огня и дайте сидеть в течение 2-3 минут перед подачей на стол. Сожмите дольки лайма сверху.

Примечания повара:

Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать пластиковый пакет на молнии. Чтобы запечатать сумки, медленно опустите пакет на молнии в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый.

Традиционно вам нужно приготовить курицу до 165 градусов по Фаренгейту (174 градуса в) или до тех пор, пока не больше не розового, однако при приготовлении пищи Sous Vide вы можете достичь такой же безопасности с расширенной приготовлением при более низких температурах. Для получения дополнительной информации о безопасной температуре курицы вы можете искать в Интернете «Пастеризацию курицы Sous Vide».

Вы можете оставить курицу более 2 часов. Он не будет переваривать, так как он не будет превышать установленную температуру воды. Не ходите дольше 4 часов, так как текстура мяса начнет меняться.

Для лучшего вкуса мне нравится финишировать их на гриле на 600 градусов по Фаренгейту (315 градусов C) в течение от 45 до 60 секунд на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
21 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 543 мг 24%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковорода из стира томата цуккини

Свежие помидоры, цуккини, желтый сквош и лук в этом рецепте приготовлены в масле для идеальной летней стороны для мяса на гриле или для хорошей зимней разминки, когда вы хотите летнему. Время...

Cajun Turkey Scallopini

Супер легкий и вкусная индейка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка универсальной муки 1 чайные ложки приправы...

Лун и картофельный суп

Очень простой и простой, но все же очень сочный и невероятный рецепт для лука -порея и картофеля, идеально подходит для холодной погоды, или даже его можно подавать летом. Подавать на вершине морось...

Высокоэтапная свиная жаркая

Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Медленная плита зеленый чили рагу

После долгих проб и ошибок, лучший способ, который я нашел, чтобы сделать рагу Green Chile! Легко собрать и вкусно поесть. Я думаю, что ямс и кукуруза дают ему немного лишнего, плюс это отличный...