Ужин

Лун и картофельный суп

55 минут
8 порций

Очень простой и простой, но все же очень сочный и невероятный рецепт для лука -порея и картофеля, идеально подходит для холодной погоды, или даже его можно подавать летом. Подавать на вершине морось с тяжелыми сливками и гренками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соленого масла

  • 3 больших лука (только белые и бледно -зеленые части), нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 среднего юкона золотого картофеля, очищенный и кубик

  • 1 (32 унция) овощной бульон с добавлением соли.

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана тяжелых сливок, или по вкусу

  • 4 чайные ложки соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -порей, варите и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте сельдерей и варите еще 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте картофель и овощный бульон; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.

  2. Смесь с использованием погружного блендера или в обычном блендере в партиях. Добавьте тяжелые сливки и соль.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1332 мг 58%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю тунца

Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...

Empanadas Salteas

Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...

Сырьшая лимонная паста

Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареная сковорода в сквош

Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...

Выпеченный лосось в фольге

Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...