Очень простой и простой, но все же очень сочный и невероятный рецепт для лука -порея и картофеля, идеально подходит для холодной погоды, или даже его можно подавать летом. Подавать на вершине морось с тяжелыми сливками и гренками.
Ингредиенты
3 столовые ложки соленого масла
3 больших лука (только белые и бледно -зеленые части), нарезанные
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 среднего юкона золотого картофеля, очищенный и кубик
1 (32 унция) овощной бульон с добавлением соли.
2 стакана воды
1 стакана тяжелых сливок, или по вкусу
4 чайные ложки соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук -порей, варите и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте сельдерей и варите еще 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте картофель и овощный бульон; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.
Смесь с использованием погружного блендера или в обычном блендере в партиях. Добавьте тяжелые сливки и соль.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1332 мг | 58% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...
Эта по -настоящему традиционная говядина Empanadas Receta (рецепт) взята из Salta, одной из северных провинций в Аргентине. Сделанный из говяжьего фарша, картофеля, яйца с вкрутую и пушистого...
Пекорино Романо и Пармезан придают сырному аромату этому простому блюду из лимонной пасты, которое обязательно порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Хорошая южная жареная еда! Кукурузная мука действительно выявляет вкус крукнек -сквоша. Я подаю это как гарнир с практически любой едой в течение сезона. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...