Ужин

Легкая паста по томатам фета

20 минут
4 порции

Это блюдо из томатов фета очень легко приготовить всего за 20 минут - ужин не становится намного быстрее или вкуснее этого! Варите любую короткую форму пасты и сделайте сырный томатный соус, пока паста кипит. Это все!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка оливкового масла для

  • 16 унций помидоров вишни, вдвое сократили

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 стакана рассыпанный сыр фета

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры и соль по вкусу. Приготовьте осторожно, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими и не выпустили свои соки от 5 до 10 минут.

  3. Слейте макароны и сразу же добавьте к сковороде помидоров. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте сыр фета и базилик и перемешайте. Приправить солью и перцем. Служить немедленно.

Советы

Для достижения наилучших результатов используйте настоящий греческий сыр фета, приготовленный из овец и козьего молока. Фета, похожие на сыры из коровьего молока, не будут таять таким же образом, что приведет к зернистой текстуре.

Измените вкус, добавив нарезанный чеснок и/или красные хлопья чили. Вместо базилика вы можете использовать мяту или петрушку.

Вы можете использовать любую форму пасты вместо Пенне. Farfalle или Fusilli оба работают хорошо, но спагетти тоже великолепны.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
37г Жиры
70 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 397 мг 31%
Железо 4 мг 19%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное вино курица

Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я...

Курица с беконом

Я часто делаю несколько дополнительных и замораживаю их, оставляя только соус. Это вкусно подается над широкой яичной лапшой! Так что оберните курицу в кусок бекона и улыбнитесь, улыбнитесь...

Петрушка и петрушковая свиная вырезка

Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Турция Гулаш

Более легкая версия классического гулаша. Подавать с салатом для быстрой и полезной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Куриное бедро чили

Основа этого была из куриного чили на этом сайте. Я изменил его достаточно (я не хотел суп), что я не мог оценить оригинал и решил поделиться этим рецептом. Вершина со сметаной, нарезанным зеленым...