Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 (12 унций) свиные вырезки
чашка хлебных крошек
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Кубок дижонской горчицы
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распылите блюдо для выпечки с брызги. Расставьте свиные вырезки в блюдо для выпечки.
Смешайте хлебные крошки, петрушку, сыр пармезан, тимьян, соль и черный перец в миске; Отложить в сторону.
Перемешайте горчицу и чеснок вместе в миске. Распространите горчичную смесь на свинину.
Посыпьте смесь для хлебной крошки поверх горчичного покрытия.
Выпекать свинину в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розовая, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Позвольте свинине отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 929 мг | 40% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этой аппетитной версией мгновенной горшки Халуски. Очень быстро и легкая еда, которую понравится вся ваша семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...
Это любимый семейный рецепт. Не забудь о хересах! Подавать с рисом или пасты с хрустящим чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...
Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо...