Ужин

Петрушка и петрушковая свиная вырезка

40 минут
4 порции

Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (12 унций) свиные вырезки

  • чашка хлебных крошек

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распылите блюдо для выпечки с брызги. Расставьте свиные вырезки в блюдо для выпечки.

  3. Смешайте хлебные крошки, петрушку, сыр пармезан, тимьян, соль и черный перец в миске; Отложить в сторону.

  4. Перемешайте горчицу и чеснок вместе в миске. Распространите горчичную смесь на свинину.

  5. Посыпьте смесь для хлебной крошки поверх горчичного покрытия.

  6. Выпекать свинину в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розовая, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  7. Позвольте свинине отдохнуть в течение 5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 929 мг 40%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок Халуски

Наслаждайтесь этой аппетитной версией мгновенной горшки Халуски. Очень быстро и легкая еда, которую понравится вся ваша семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Ананас-Шримп-жар

Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Sous Vide Maple-Glazed Cartore

Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...

Цыпленок Cacciatore Delight

Это любимый семейный рецепт. Не забудь о хересах! Подавать с рисом или пасты с хрустящим чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...

Фиеста курица и черные бобы

Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо...