Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом.
Ингредиенты
1 (8 унций) может быть ананасовые куски в соке
чашка соевого соуса
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 чайная ложка рыбного соуса (необязательно)
чайная ложка сушеных хлопьев красного перца
2 столовые ложки масла авокадо
1 средний красный лук, разрезать на 1-дюймовые куски
1 средний апельсиновый сладкий перец, нарезать на 1-дюймовые куски
1 средний красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые куски
4 стакана брокколи цветочки
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки нарезанных кешью или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Умерьте 1/4 стакана ананасового сока из банки и добавьте в небольшую миску. Отложите куски ананаса в сторону и зарезервируйте любой дополнительный сок для другого использования или выброса.
Добавить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, рыбный соус и перцы в сок ананаса; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите 1/4 стакана смеси в небольшую миску, а оставьте остальное в миске.
Нагрейте 12-дюймовую нежимарную сковороду на среднем огне. Добавьте масло авокадо в горячую сковороду и нагревайте, пока оно не мерцает, около 30 секунд. Добавить красный лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте от 1 до 2 минут. Добавить брокколи; Готовьте и перемешайте 1 минуту.
Добавьте соус из миски и доведите до кипения. Добавьте креветки и варите, пока они не станут розовыми и не начнут скручиваться, от 2 до 3 минут.
Тем временем перемешайте кукурузный крахмал в соус в маленькой миске, смешивая, пока не появится комочки. Медленно добавляйте в сковороду, постоянно перемешивая. Добавить зарезервированные ананасовые куски.
Готовьте, пока соус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и посыпьте кешью сверху. Служить немедленно.
Примечание повара:
Любое нейтральное масло будет работать вместо масла авокадо.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество ананасового сока. Фактическое количество потребляемого ананасового сока будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
16г | Жиры |
29г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 2007 мг | 87% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 29г | |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти фиолетовые гороха с беконом делают прекрасное гарнир для любого блюда в южном стиле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...
Переходите от хорошего к гурману при использовании сыра стелле для этой жареной куриной пиццы с жареным чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...
Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус...
Пасты - это традиционные мясные пироги, родом из верхнего полуострова Мичигана! Они сделаны из Рутабаги, поэтому они настоящая сделка. Расмотрите пасты небольшим количеством молока перед выпечкой...
Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...