Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо. Добавьте свой любимый салат или кукурузный хлеб для сенсационного куриного ужина черной фасоли всего за 30 минут.
Ингредиенты
2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin, разделенное
4 (5 унций) без костей, филе куриной грудки без кожи
Гойя Адобо универсальная приправа с перцем, по вкусу
красный лук, мелко нарезанный
красный сладкий перец, мелко нарезанный
1 (15,5 унции) может гоя с низким содержанием натриевых бобов, дренированных и промытых
чашка свежих кукурузных ядер
1 авокадо, мелко нарезанный
1 столовая ложка гойя лимонный сок
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинза
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Сезон курица с приправой Adobo. Готовьте курицу в горячем масле, переворачивая один раз, до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и не будет приготовленным через 5-7 минут. Перенести курицу на тарелку; палатка с фольгой, чтобы согреться.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде; Добавьте лук и перец. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте черную фасоль и кукурузу. Продолжайте готовить, пока не нагрется, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте авокадо, лимонный сок и кинзу до комбинированного.
Разделить курицу на 4 порционных тарелка; Вершина с смесью черной фасоли. Подавать теплым.
Вам может понравиться
Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Этот зимний пюре из сладкого картофеля и супа из чечевицы согреет вас внутри, в то же время защищая линию талии. Подавайте с помощью простого йогурта или какого -то крошечного сыра фета, если...
Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Потрясающий взгляд на макароны и сыр! Без жира греческий йогурт и сливочный сыр с низким содержанием жира придают соусу очень сливочное и ароматное основание-без всего жира, найденного в тяжелых...
Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...