Ужин

Фиеста курица и черные бобы

30 минут
4 порции

Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо. Добавьте свой любимый салат или кукурузный хлеб для сенсационного куриного ужина черной фасоли всего за 30 минут.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки гойи оливкового масла Extra Virgin, разделенное

  • 4 (5 унций) без костей, филе куриной грудки без кожи

  • Гойя Адобо универсальная приправа с перцем, по вкусу

  • красный лук, мелко нарезанный

  • красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (15,5 унции) может гоя с низким содержанием натриевых бобов, дренированных и промытых

  • чашка свежих кукурузных ядер

  • 1 авокадо, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка гойя лимонный сок

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Сезон курица с приправой Adobo. Готовьте курицу в горячем масле, переворачивая один раз, до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и не будет приготовленным через 5-7 минут. Перенести курицу на тарелку; палатка с фольгой, чтобы согреться.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в сковороде; Добавьте лук и перец. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте черную фасоль и кукурузу. Продолжайте готовить, пока не нагрется, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте авокадо, лимонный сок и кинзу до комбинированного.

  3. Разделить курицу на 4 порционных тарелка; Вершина с смесью черной фасоли. Подавать теплым.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат Кугель

Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Сладкий картофель, морковь, яблоко и красная чечевичная суп

Этот зимний пюре из сладкого картофеля и супа из чечевицы согреет вас внутри, в то же время защищая линию талии. Подавайте с помощью простого йогурта или какого -то крошечного сыра фета, если...

Перекушечная курица бальзамика

Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Макароны и сыр с греческим йогуртом и шпинатом

Потрясающий взгляд на макароны и сыр! Без жира греческий йогурт и сливочный сыр с низким содержанием жира придают соусу очень сливочное и ароматное основание-без всего жира, найденного в тяжелых...

Кальзагатти (жареная полента и бобы)

Из Италии Эмилия-Романья, сливочная полента и клюквенные бобы приготовлены вместе, а затем жареные. Эта конкретная версия родом из Модены, известной своими спортивными автомобилями и Лучано...