Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная!
![](/img/28866/7171791-ee3463e8840447cf826e12ff3b43fa4d.jpg)
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки белого сахара
1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, раздавленный
1 чайная ложка итальянской приправы
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
3 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте уксус, куриный бульон, сахар, чеснок и итальянскую приправу в маленькой миске. Положите курицу в мелкую миску и добавьте маринад. Разрешить мариновать в течение 20 минут, поворачивая курицу на полпути.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Удалите курицу с маринада и поместите в сковороду, спасая Маринад. Готовьте курицу в течение 4 минут с каждой стороны. Добавьте оставшийся маринад и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, а соус начал сгущать и покрывать курицу, еще 4-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Жареная свекла и обжаренная зелень свекла Жареная свекла и обжаренная зелень свекла](/img/9073/350902-roasted-beets-and-sauteed-beet-greens-silentturnip-4x3-1-070a8e05d31e4f899ca88dc71604ed3a.jpg)
Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...
![Авиабирная куриная бедра шницель Авиабирная куриная бедра шницель](/img/11597/6475870-air-fryer-chicken-thigh-schnitzel-Yoly-4x3-1-2b05f343cdbd4e80ad3f5b9295af6a4e.jpg)
Этот воздушный фритюрный шницель является прекрасным примером того, как куриные бедра могут быть более ароматными, чем куриные грудки. Это не только восхитительно, но так как он приготовлен в...
![Зеленая фасоль с винегретом клена Зеленая фасоль с винегретом клена](/img/30035/7921581-4e475861098d4b988cf1f858ccd3af53.jpg)
Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
![Лучшая запеченная курица Лучшая запеченная курица](/img/42827/606039-a7c550664dc74aafbd47447c88119a99.jpg)
Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Абулас Пикадильо Абулас Пикадильо](/img/7919/4030820-eddf04840d374fac85e0d12454963ffa.jpg)
Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...