Ужин

Перекушечная курица бальзамика

40 минут
4 порции

Эта курица с бальзамическим заводом быстро, легкая и очень вкусная!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, раздавленный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 3 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус, куриный бульон, сахар, чеснок и итальянскую приправу в маленькой миске. Положите курицу в мелкую миску и добавьте маринад. Разрешить мариновать в течение 20 минут, поворачивая курицу на полпути.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Удалите курицу с маринада и поместите в сковороду, спасая Маринад. Готовьте курицу в течение 4 минут с каждой стороны. Добавьте оставшийся маринад и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочли, а соус начал сгущать и покрывать курицу, еще 4-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свекла и обжаренная зелень свекла

Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Авиабирная куриная бедра шницель

Этот воздушный фритюрный шницель является прекрасным примером того, как куриные бедра могут быть более ароматными, чем куриные грудки. Это не только восхитительно, но так как он приготовлен в...

Зеленая фасоль с винегретом клена

Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Лучшая запеченная курица

Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Абулас Пикадильо

Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...