Ужин

Спокойный гамбургерный суп с макаронами

380 минут
8 порций

Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 5 минут
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 4 стакана воды

  • 16 (жидкие унции) говяжий бульон

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (15,25 унции) может целостная кукуруза с сладкой ядром (например, зеленый гигант Niblets), не подготовленная

  • 1 стакан замороженных бобов лимы

  • Кубок ячменя

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки макароны локтя

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте любую лишнюю смазку.

  2. Поместите говядину в медленную плиту. Добавьте воду, бульон, помидоры, непреодолимые кукурузы, бобы лимы, ячмень, сельдерей, лук, бульон, паприка, итальянская приправа и лавровый лист. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.

  3. Когда на таймере остаются 15 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте макароны локтя и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  4. Добавьте приготовленные макароны в суп. Перемешайте, пока не смешано и не нагрется. Подавать сразу же украшены петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
10 г Жиры
55 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 654 мг 28%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в стиле в стиле

Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Капуста и колбасовый суп

Вкусный пряный гриб и капуста с колбасой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые ложки масла 3 столовые ложки...

Медленно приготовленная солонина для бутербродов

Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...

Запеченная полента с бальзамическими грибами

Грибы, жареные с бальзамическим уксусом, расположены в сливочном, сырном поленте в этом выпечке, который удваивается как вегетарианское главное блюдо или сторону. Время подготовки: 15 минут Время...

Lasooni Murgh (чесночный ароматизированный курица)

Это традиционное индийское блюдо было предложено мне моим другом из Мумбаи. Он сливочный и полон аромата и должен подаваться по какой -то углеводам (рис, картофель, наан) для поглощения и рассеивания...