Этот суп с медленной плитой с гамбургером и макаронами довольно быстрый и легкий - я просто сбросил его вместе. Суп сгущается, когда он стоит. Этот рецепт хорошо замерзает.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
4 стакана воды
16 (жидкие унции) говяжий бульон
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (15,25 унции) может целостная кукуруза с сладкой ядром (например, зеленый гигант Niblets), не подготовленная
1 стакан замороженных бобов лимы
Кубок ячменя
2 стебли сельдерей, тонко нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 кубический говяжий бульон
1 чайная ложка наземной паприки
чайная ложка итальянской приправы
1 лавровый лист
2 чашки макароны локтя
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте любую лишнюю смазку.
Поместите говядину в медленную плиту. Добавьте воду, бульон, помидоры, непреодолимые кукурузы, бобы лимы, ячмень, сельдерей, лук, бульон, паприка, итальянская приправа и лавровый лист. Накрыть и варить на низком уровне в течение 6 часов.
Когда на таймере остаются 15 минут, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте макароны локтя и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Добавьте приготовленные макароны в суп. Перемешайте, пока не смешано и не нагрется. Подавать сразу же украшены петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
10 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 654 мг | 28% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 682 мг | 15% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Вкусный пряный гриб и капуста с колбасой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 столовые ложки масла 3 столовые ложки...
Медленная приготовление двух солонины говяжьей грубы для бутербродов на вашей плите! Просто варите их с пивом, чесноком и лавровым листьем, затем разбейте мясо и выставьте его рулетами, горчицей и...
Грибы, жареные с бальзамическим уксусом, расположены в сливочном, сырном поленте в этом выпечке, который удваивается как вегетарианское главное блюдо или сторону. Время подготовки: 15 минут Время...