Ужин

Запеченная полента с бальзамическими грибами

55 минут
4 порции

Грибы, жареные с бальзамическим уксусом, расположены в сливочном, сырном поленте в этом выпечке, который удваивается как вегетарианское главное блюдо или сторону.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 14 грибов Baby Bella, стеблен

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки половины с половиной

  • Кубок Полента

  • чашка на кубиках швейцарского сыра

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чайная ложка черной трюфельной соли, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите грибы в большую выпечку, наклонную сторону. Сбрызните оливковое масло и бальзамический уксус над грибами. Раздавить тимьян между пальцами; Посыпать грибами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 20 минут. Перевести на тарелку с помощью щипцов. Оставьте любые накопленные соки в выпечке.

  4. Доведите воду и половину с половиной до кипения в большой кастрюле. Добавьте поленту в устойчивый поток, постоянно взбивая. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, до утолщения, около 10 минут. Снимите с огня. Добавить швейцарский сыр, морскую соль и перец; Перемешайте, пока сыр не расплавится.

  5. Вылейте горячую поленту в ту же блюдо для выпечки, которое использовалось для выпечки грибов. Распротведите верх с лопаточкой. Расположите грибы, в жаберную сторону, в поленте. Посыпать сыром пармезан сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут. Выньте из духовки и украсьте с трюфельной солью.

Пищевая ценность (на порцию)

674 Калории
47 г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 674
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1550 мг 67%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 634 мг 49%
Железный 9 мг 52%
Калий 844 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с запеченным в духовке

Этот перцовый стейк, приготовленный в духовке, великолепен с картофельным пюре и соусом. Cube Steak - это ароматный сокращение, которое стоит дешевле, чем очень дорогие стейки. Детям так нравится...

Глазированный тофу мясной рулет

Моя мама сделала это для нашей семьи, когда я был ребенком, используя наземную индейку. Тофу так хорошо сочетается с мясом и соусом. Мне это нравится сочно, поэтому я иногда удваиваю соус. Время...

Сырная запеканка с картофелем из руды

Эта сырная запеканка с картофелем с множеством измельченных хэш -коричневых и хрустящей топпинга не может быть легче сделать. Подавать либо главным блюдом для ежедневной комфортной еды, либо...

Жареные куриные бедра

Острый, сладкий и ароматный рывок курица, проста в этом рецепте. Подавать с черными бобами и рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 2 часа...

Кускус Рояль

Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями...