Ужин

Шпинат Кугель

90 минут
18 порций

Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 6 яиц, избитые

  • 8 унций масло, растопленное

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 2 (1 унция) конверты сухого лукового супа.

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 4 (10 унций) коробки заморожены нарезанный шпинат, оттаивая и истощенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой; Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу и вернитесь к кипению. Готовьте макароны до готовности, но все еще твердо до кусочка, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Смешайте яйца, растопленное масло, сметану, суповую смесь и перец в большой миске. Добавьте в приготовленную лапшу и истощенный шпинат. Ложка в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и золотисто -коричневой, около 60 минут. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой, если Кугель начинает коричневаться слишком быстро.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 433 мг 19%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Затягивающая азиатская говядина

В этом еде есть все это - говядина, измельченные овощи, соевый соус, горячий соус и много свежей кинзы. Это блюдо действительно привыкает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут...

Песто тофу макароны

Этот песто тофу - отличный поворот на пасте песто! Это любимый мужа. Блюдо собирается вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Простые маринованные куриные крылышки

Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев. Время...

Швейцарские энчилады

Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его. Время...

Air Fryer Crab Rangoon

Супер хрустящий внешний вид с теплыми и пушистыми подушками - это то, что вы получите с этим рецептом Air Fryer Crab Rangoon. Подавайте со сладким соусом чили для погружения, при желании. Время...