Ужин

Простые маринованные куриные крылышки

185 минут
6 порций

Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 24 куриные крылышки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, херес, горчицу и чесночный порошок вместе в миске до смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Расположить куриные крылышки в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте маринад на курицу и накройте полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, иногда намекать, пока куриные крылышки больше не станут розовыми в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фланг стейк барбекю

Приготовьте фланг стейк на гриле для отличного куска мяса с отличным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 30...

Королевская грудинка из говядины

Грэди называет ужин в стейк -хаусе Perini Ranch в Техасе одним из великих удовольствий жизни. Здесь он адаптировал их рецепт грудинки, чтобы вы могли сделать его дома в духовке. Время подготовки: 15...

Стейк Тако

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...

Легкий Бок Чой

Этот рецепт Bok Choy является основным жарким ворванием, который можно подавать как есть, или вы можете добавить мясо или тофу, чтобы сделать его более существенным. Это один из моих любимых способов...

Вегетарианская тако-качалка со сливочной заправкой из кинтро-лайма

Вот легкая еженедельная еда, которая готова подать примерно через полчаса. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленькая головная зеленая...