Ужин

Простые маринованные куриные крылышки

185 минут
6 порций

Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 24 куриные крылышки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте соевый соус, коричневый сахар, херес, горчицу и чесночный порошок вместе в миске до смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Расположить куриные крылышки в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте маринад на курицу и накройте полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, иногда намекать, пока куриные крылышки больше не станут розовыми в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
18г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун в стиле рисовой пилаф

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Простая жареная брокколи Цезарь

Поцелевая пламя брокколи с застекленным пармезаном и кесаром, заправляющими от Джона Спарго на юге в Алабаме. Все мои дети, даже годовалые, любят этот рецепт на гриле. Время подготовки: 10 минут...

Oxtail Ragu

Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...

Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис

Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Мгновенный горшок лингвини с песто и горохом

Это восхитительно легкое блюдо из пасты, сделанное в мгновенной горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...