Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев.
Ингредиенты
5 столовых ложек соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
чайная ложка чесночного порошка
24 куриные крылышки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте соевый соус, коричневый сахар, херес, горчицу и чесночный порошок вместе в миске до смешанного.
-
Расположить куриные крылышки в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте маринад на курицу и накройте полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, иногда намекать, пока куриные крылышки больше не станут розовыми в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот тихий рецепт щенков станет хорошей стороной для морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 24 щенка Хрустящий снаружи, нежный...
Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...
Хорошо замораживает. Мясо можно использовать в буррито, тако, мексиканских блюдах и супах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 12...
Эта сальса настолько освежает и привыкает. Это огромный хит каждый раз, когда я делаю это ... просто потрясающе! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Этот быстрый рецепт баклажанов хорошо сочетается с зелеными бобами и французским или итальянским хлебом. Хотя это требует опытных панировочных крошек, вы можете использовать обычные. Отрегулируйте...