Этот куриный маринад легко сделать, пикантно-сладкий и вкусно. Цыпленка на вкус еще лучше, если вы удвоите соус и маринортете в течение 24 часов. Это любимый рецепт моего мужа для крыльев.
Ингредиенты
5 столовых ложек соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки сухого хереса
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
чайная ложка чесночного порошка
24 куриные крылышки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Взбейте соевый соус, коричневый сахар, херес, горчицу и чесночный порошок вместе в миске до смешанного.
-
Расположить куриные крылышки в 9x13-дюймовом выпечке; Вылейте маринад на курицу и накройте полиэтиленовой пленкой. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Удалите полиэтиленовую пленку из выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, иногда намекать, пока куриные крылышки больше не станут розовыми в центре, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Поцелевая пламя брокколи с застекленным пармезаном и кесаром, заправляющими от Джона Спарго на юге в Алабаме. Все мои дети, даже годовалые, любят этот рецепт на гриле. Время подготовки: 10 минут...
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...
Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Это восхитительно легкое блюдо из пасты, сделанное в мгновенной горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...