Ужин

Классическая кантри зеленая фасоль

50 минут
8 порций

Я люблю зеленые бобы в любой форме, но это самые любимые любимые способы моей семьи. Никогда не бывает остатков!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью, невысоки

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 2 унции Fatback, нарезанный на небольшие прямоугольники

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Пустые консервированные зеленые бобы с жидкостью в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть бобы. Добавьте жир, бульон, луковой порошок, чесночный порошок, приправленную соль и перец, пока не смешаны; довести до кипения.

  2. Варить в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 30 минут.

Примечание повара:

Бобы могут быть разрешены на низком огне в течение до 2 часов при желании для более мягкой консистенции и более глубокого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек

Это удивительный рецепт! Нет ничего лучше, чем барбекю с бутербродами с курицей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Вьетнамский стиль вегетарианский карри суп

Порошок карри вьетнамского стиля можно найти на азиатских рынках. Если вы не можете найти его, используйте порошок карри Мадраса. Этот пряный суп можно сделать в густое тушеное мясо, уменьшив овощный...

Средиземноморские мясные пироги (Sfeeha)

Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...

Копченая индейка грудь

Копченая индейская грудь с маслом в инъекции и пикантный руб гарантирует нежные и сочные результаты. Простые ингредиенты с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Брюссельские ростки с сырным соусом

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...