Это удивительный рецепт! Нет ничего лучше, чем барбекю с бутербродами с курицей!
Ингредиенты
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
1 маленький лук, грубо нарезанный
5 гвоздика чеснока
1 чашки соуса барбекю (например, оригинал шедевра KC)
чашка яблочного уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
8 больших бунтрийских булочек с кунжутом
8 ломтиков сыр моцарелла
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в дно медленной плиты и накройте водой. Готовьте на высоком уровне, пока он не станет розовым в центре и не развалится при тяге, около 4 часов.
Пюре из лука и чеснока в миске кухонного комбайна до мелкого измельчения.
Удалите курицу из медленной плиты и измельчите мясо с двумя вилками. Откажитесь от приготовления пищи.
Верните курицу в медленную плиту. Добавьте пюре из луковой смеси, соус для барбекю, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте на высоком уровне, пока не нагревается, около 10 минут.
Подавать на булочках с сыром моцарелла.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 1226 мг | 53% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 359 мг | 28% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...
Лосось и тертый имбирь с кунжутным маслом приготовлены на ложе из нарезанной моркови, а затем подаются на свежих листьях шпината. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Я придумал это блюдо из пасты, когда убирал свою кладовую. Он соленый, восхитительный, не требует много разобрания и быстро попадает на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...