Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
1 стакан куриного бульона
1 лук, нарезанный или вкусный
2 перца халапеньо, рубленый или вкусный
1 фунт колбаса чоризо
2 чашки простого греческого йогурта
2 (0,5 грамм) пакеты шафран
чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
4 (6 дюймов) муки лепешки
2 лайма, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, куриный бульон, лук и халапеньо в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарить хоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.
Смешайте йогурт и шафран вместе в электрическом блендере или кухонном комбайне, пока не смешается, и шафран не начнет повернуть желтый йогурт. Поместите в холодильник, пока курица не будет сделана.
Слегка масла в кастрюлю расположено на среднем огне. Жарите лепешки слегка, пока пузырьки в муке не станут коричневыми, от 3 до 4 минут.
Выпустите давление от плиты, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Разрежьте куриную грудку. Поместите немного на каждую тортилью с некоторыми из приготовленного лука и халапеньо. Сбрызните шафрановым йогуртовым соусом. Подавать с лаймовыми клиньями.
Примечание повара:
Обычно я нахожу чоризо в моей местной мексиканской бодеге, потому что чоризо, продаваемый в обычных продуктовых магазинах, сушат и, как правило, является скорее испанским, чем мексиканским чоризо.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
40 г | Жиры |
33г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1484 мг | 65% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта запеканка индейки отлично подходит для оставшейся индейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 чашка нарезанного кубиками...
С добавленным беконом, Mac и сыр становится повышенной комфортной пищей. Этот рецепт быстрый и легкий, кремовый и сырный - это все, что вам нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...
Pickle Pristrese добавляет немного хруста и тонну аромата к традиционным сливочным макаронам и сырам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...