Я не большой поклонник гамбургеров из индейки, но нахожу в продажу наземную индейку и некоторые ингредиенты на руках вдохновили этот рецепт. Большинство ингредиентов можно заменить или обменять на основе вкуса. Не позволяйте нескольким ингредиентам в самом бургере обмануть вас .... У него много аромата для гамбургера индейки. Не стесняйтесь добавлять 8 унций. или более нарезанные грибы на лук при приготовлении пищи, если вы оказались любителем грибов. Это здорово с картофелем фри и/или салатом из шпината. Подавать с дополнительной заправкой на тысячу островов для погружения.
Ингредиенты
1 фунт земля индейки
1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный
Кубка тысяча островов заправки для салата
чашка итальянских панировочных крошек
чайная ложка чесночной соли или по вкусу
чашка итальянских панировочных крошек
2 столовые ложки оливкового масла
4 ломтика сыр моцарелла
1 большой лук, разрезание на кольца
1 ущипнуть черный перец
2 столовые ложки масла, смягченное
8 ломти
1 (14,5 унции) может квашена
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную индейку, чеснок, заправку на тысячи островов и 1/2 чашки для итальянского стиля в миске. Не переутомляйте смесь. Формировать в 4 пирожки; перенести на тарелку. Посыпать чесночной солью и дополнительные 1/4 стакана хлебных крошек; Нажмите крошки в котлеты, чтобы придерживаться.
Нагрейте оливковое масло в большой непрерывной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в масле до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут на сторону. Перенести на тарелку; Запишите каждый пирожник кусочком сыра моцарелла.
Готовьте и перемешайте луковые кольца в той же сковороде до готовности, около 10 минут, добавляя масло при необходимости. Посыпать молотым черным перцем.
Нагрейте непригаскую сковороду до среднего огня. Слегка масляные хлебные ломтики с обеих сторон; Готовьте с каждой стороны, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону.
-
Чтобы собрать гамбургеры, слой индейки и сырных котлетов, квашеной капусты и приготовленного лука между ломтиками хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
728 | Калории |
38 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 728 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1746 мг | 76% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 382 мг | 29% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Свежие цуккини и желтые сквош объединяются, чтобы сделать идеальную основу для этой сытной стороны, запеченной в духовке. Приготовление времени составляет всего 10 минут, так что вы сможете вернуться...
Этот рецепт запеканки картофеля был в семье годами и всегда является огромным хитом. Замороженные хранческие коричневые коричневые цвета могут быть использованы вместо картофеля, что делает его...
Эти рецепты отлично подходят для приготовления пищи или встреч. Цыпленка, кукуруза и зеленый перец так хорошо сочетаются с соусом барбекю. Обязательно попробовать на лето! Вы можете в качестве...
Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...