Ужин

Турция Рувим Бургерс

45 минут
4 порции

Я не большой поклонник гамбургеров из индейки, но нахожу в продажу наземную индейку и некоторые ингредиенты на руках вдохновили этот рецепт. Большинство ингредиентов можно заменить или обменять на основе вкуса. Не позволяйте нескольким ингредиентам в самом бургере обмануть вас .... У него много аромата для гамбургера индейки. Не стесняйтесь добавлять 8 унций. или более нарезанные грибы на лук при приготовлении пищи, если вы оказались любителем грибов. Это здорово с картофелем фри и/или салатом из шпината. Подавать с дополнительной заправкой на тысячу островов для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный

  • Кубка тысяча островов заправки для салата

  • чашка итальянских панировочных крошек

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • чашка итальянских панировочных крошек

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 ломтика сыр моцарелла

  • 1 большой лук, разрезание на кольца

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 8 ломти

  • 1 (14,5 унции) может квашена

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, чеснок, заправку на тысячи островов и 1/2 чашки для итальянского стиля в миске. Не переутомляйте смесь. Формировать в 4 пирожки; перенести на тарелку. Посыпать чесночной солью и дополнительные 1/4 стакана хлебных крошек; Нажмите крошки в котлеты, чтобы придерживаться.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой непрерывной сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в масле до золотисто -коричневого цвета, от 7 до 10 минут на сторону. Перенести на тарелку; Запишите каждый пирожник кусочком сыра моцарелла.

  3. Готовьте и перемешайте луковые кольца в той же сковороде до готовности, около 10 минут, добавляя масло при необходимости. Посыпать молотым черным перцем.

  4. Нагрейте непригаскую сковороду до среднего огня. Слегка масляные хлебные ломтики с обеих сторон; Готовьте с каждой стороны, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону.

  5. Чтобы собрать гамбургеры, слой индейки и сырных котлетов, квашеной капусты и приготовленного лука между ломтиками хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

728 Калории
38 г Жиры
50 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 728
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 1746 мг 76%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 11 г
Белок 48г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 382 мг 29%
Железный 6 мг 34%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя сквош запекает

Свежие цуккини и желтые сквош объединяются, чтобы сделать идеальную основу для этой сытной стороны, запеченной в духовке. Приготовление времени составляет всего 10 минут, так что вы сможете вернуться...

Невероятная картофельная запеканка

Этот рецепт запеканки картофеля был в семье годами и всегда является огромным хитом. Замороженные хранческие коричневые коричневые цвета могут быть использованы вместо картофеля, что делает его...

Куриные мешочки для барбекю

Эти рецепты отлично подходят для приготовления пищи или встреч. Цыпленка, кукуруза и зеленый перец так хорошо сочетаются с соусом барбекю. Обязательно попробовать на лето! Вы можете в качестве...

Сочная запеченная куриная грудь с чесноком и пармезан

Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Престная жареная лапша Удона

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...