Ужин

Летняя сквош запекает

50 минут
8 порций

Свежие цуккини и желтые сквош объединяются, чтобы сделать идеальную основу для этой сытной стороны, запеченной в духовке. Приготовление времени составляет всего 10 минут, так что вы сможете вернуться к тому, чтобы насладиться летним вечером.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 маленьких цуккини, тонко нарезанный

  • 1 маленький желтый сквош, тонко нарезанный

  • 4 яйца

  • Кубка чудо -хит -заправка

  • чашка Kraft 100% тертый сыр пармезан

  • 1 чашка Kraft мелко измельченного итальянского стиля пять сырных смеси

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • Чашка нарезанного зеленого перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 375 градусов по Фарендритику.

  2. Приготовьте цуккини и желтый тыкву в большой сковороде, распыленной приготовлением пищи на среднем огне 5 минут или до хрустящей тенсии, часто помешивая. Снимите с огня.

  3. Взбейте яйца и заправляя в большую миску до смешивания. Добавьте в сыр пармезан. Добавить смесь цуккини и все оставшиеся ингредиенты; Слегка перемешать. Ложка в 8-дюймовую квадратную выпечку.

  4. Выпекать от 35 до 40 минут или пока центр не будет установлен и края не станут слегка подрумянены.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 403 мг 18%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pisto Manchego

Моя простая версия традиционной испанской вегетарианской классики. Это блюдо происходит от Кастилья Ла Манча-следовательно, название-«Маркэго». Заполненный ароматом, это осветит любой обеденный стол...

Поваренные бобы и сыр энчиладас

Я вырос, делая эти бобовые энчилады с мамой и сестрами. Их легко сделать и невероятно заманчиво. Вы можете добавить курицу или кинзу, если хотите. Я предлагаю соединить их с мексиканским рисом. ...

Над огненным зубчатым картофелем

Я заранее делаю эти замечательные руки на картофеле, когда все будет готово на гриле. Они также отлично подходят для костра на небольшом гриле. Этот картофель заставит всех возвращаться, чтобы...

Delmonico Hash коричневый картофель

Специальность моей невестки Линды и фаворит семьи. Они просты и абсолютно вкусные! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивание 1...

Индийские блины

Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...