Ужин

Куриные мешочки для барбекю

30 минут
4 порции

Эти рецепты отлично подходят для приготовления пищи или встреч. Цыпленка, кукуруза и зеленый перец так хорошо сочетаются с соусом барбекю. Обязательно попробовать на лето! Вы можете в качестве альтернативы на гриле мешочки в течение 12-15 минут с укрытием гриля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Спрей 4 листы алюминиевой фольги с кулинарным спреем.

  2. Центр 1 куриная грудь на каждом приготовленном алюминиевой фольге и нанесите каждую куриную грудку 1/4 стакана соуса для барбекю. Слой кукурузы и зеленый сладкий перец на слое соуса. Сложите боковые стороны каждого куска алюминиевой фольги по верхней части каждой куриной грудковой смесью, дважды складывая верх и кончики, чтобы сформировать уплотнение на каждом «мешочке». Оставьте достаточно места внутри каждого мешочка для циркуляции. Расположите мешочки на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 18 до 29 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Сначала откройте один конец мешочка, чтобы выпустить пар перед тем, как открыть верх.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 761 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 27г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый и нежная солонина

Это будет могущественная счастливая группа, которая может съесть эту солонину в день Святого Патрика. Остенная приправа из говядины солонина делает это угощение для вилки. Моя мама была ирландцами, и...

Пицца Колесо

Когда колесо было изобретено, человечество радовалось. Сегодня Johnsonville заставляет любителей еды радоваться колесом пиццы - вкусное сочетание моцареллы и сыра проволоне, французского хлеба и...

Копченый кролик

Мясо кролика имеет тенденцию высыхать во время курения, поэтому вы захотите планировать заранее и не пропустить процесс рассылки. Сначала укусить, и вы увидите, что это стоило ожидания. Время...

Курица в горшке

Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...

Запеченная запеканка Зити

Отличное блюдо Ziti для любого любителя пасты. Легко сделать и «разоблачить» толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...