Ужин

Куриные мешочки для барбекю

30 минут
4 порции

Эти рецепты отлично подходят для приготовления пищи или встреч. Цыпленка, кукуруза и зеленый перец так хорошо сочетаются с соусом барбекю. Обязательно попробовать на лето! Вы можете в качестве альтернативы на гриле мешочки в течение 12-15 минут с укрытием гриля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Спрей 4 листы алюминиевой фольги с кулинарным спреем.

  2. Центр 1 куриная грудь на каждом приготовленном алюминиевой фольге и нанесите каждую куриную грудку 1/4 стакана соуса для барбекю. Слой кукурузы и зеленый сладкий перец на слое соуса. Сложите боковые стороны каждого куска алюминиевой фольги по верхней части каждой куриной грудковой смесью, дважды складывая верх и кончики, чтобы сформировать уплотнение на каждом «мешочке». Оставьте достаточно места внутри каждого мешочка для циркуляции. Расположите мешочки на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 18 до 29 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Сначала откройте один конец мешочка, чтобы выпустить пар перед тем, как открыть верх.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 761 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 27г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун компромисс сома

Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй...

Тун-томатовая запеканка с лапшой

Это быстрая и легкая запеканка, и она была любимой в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем

Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...

Tilapia All-in-One Corteserole

Быстрая, вкусная запеканка тилапии, которая любит даже моим мужем, который не без ума от рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1...