Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй является результатом компромисса между моей женой и я. Он может быть подан с татарским соусом для робкого или горячего соуса для не очень тимидного. Отлично подходит для закусок или основного блюда.
Ингредиенты
2 фунта филе сома, разрезая на 2 дюйма
1 стакан молока или по мере необходимости
1 яйцо
чашка универсальной муки
чашка кукурузной муки
2 чайные ложки земли черный перец
2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы
2 столовые ложки приправы Cajun
1 соус из перца приборной панели (например, Red Hot) (необязательно)
чашка масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Замочите кусочки рыбы в молоке не менее 30 минут.
В маленькой миске взбейте яйцо и соус с острым перцем. В отдельной миске перемешайте муку, кукурузную муку, перец, горчицу и приправу каджун. Окуните кусочки рыбы в сухую смесь, затем в яйцо, затем вернитесь в сухую смесь. Установите на тарелке в холодильнике и охладите около 15 минут. Это поможет тесто придерживаться рыбы.
Нагрейте более чем достаточно масла, чтобы покрыть дно большой тяжелой сковороды на среднем огне. Жарить кусочки рыбы в течение 3-4 минут на сторону или до золотисто -коричневого цвета. В зависимости от того, сколько и какую приправу Cajun вы использовали, часть панировки может стать темнее остальных.
Слейте рыбу на бумажных полотенцах и подавайте с горячим соусом или татарским соусом. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
22г | Жиры |
18г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 877 мг | 38% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 866 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это равиоли лазанья с сыром рикотта на вкус как лазанья - вау! Все поражены тем, как легко это сделать! Это определенно хранитель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...
Очень хороший жар. Немного на сладкой стороне. Готовьте в большом воке на среднем огне. Маринование в течение ночи - это хорошо, но не обязательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...
Самая вкусная курица Шаворма, которую вы когда -либо съели! Подавать с лаваш -хлебом, помидорами и/или кусочками огурца, тахини или чесночным соусом. Также великолепно Время подготовки: 10 минут...
Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...