Ужин

Каджун компромисс сома

70 минут
4 порции

Быстрый, вкусный, пряный рецепт жареной рыбы, который можно отрегулировать в соответствии с предпочтениями повара (или закусочной). Я называю это компромиссом Cajun, потому что уровень специй является результатом компромисса между моей женой и я. Он может быть подан с татарским соусом для робкого или горячего соуса для не очень тимидного. Отлично подходит для закусок или основного блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта филе сома, разрезая на 2 дюйма

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузной муки

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки из сумасшедшей горчицы

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 1 соус из перца приборной панели (например, Red Hot) (необязательно)

  • чашка масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кусочки рыбы в молоке не менее 30 минут.

  2. В маленькой миске взбейте яйцо и соус с острым перцем. В отдельной миске перемешайте муку, кукурузную муку, перец, горчицу и приправу каджун. Окуните кусочки рыбы в сухую смесь, затем в яйцо, затем вернитесь в сухую смесь. Установите на тарелке в холодильнике и охладите около 15 минут. Это поможет тесто придерживаться рыбы.

  3. Нагрейте более чем достаточно масла, чтобы покрыть дно большой тяжелой сковороды на среднем огне. Жарить кусочки рыбы в течение 3-4 минут на сторону или до золотисто -коричневого цвета. В зависимости от того, сколько и какую приправу Cajun вы использовали, часть панировки может стать темнее остальных.

  4. Слейте рыбу на бумажных полотенцах и подавайте с горячим соусом или татарским соусом. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 877 мг 38%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Равиоли Лазанья

Это равиоли лазанья с сыром рикотта на вкус как лазанья - вау! Все поражены тем, как легко это сделать! Это определенно хранитель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Деревенская куриная печень и паш

Деревенская французская паштета, запеченная в территории, это намного проще сделать, чем вы думаете! Наслаждайтесь этим террин с хрустящим хлебом, горчицей и солеными огурцами. Время подготовки: 15...

Essanayes Sesame Beef Fry Fry

Очень хороший жар. Немного на сладкой стороне. Готовьте в большом воке на среднем огне. Маринование в течение ночи - это хорошо, но не обязательно. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Йогуртовая курица Шаварма

Самая вкусная курица Шаворма, которую вы когда -либо съели! Подавать с лаваш -хлебом, помидорами и/или кусочками огурца, тахини или чесночным соусом. Также великолепно Время подготовки: 10 минут...

Лучшая курица с пивным банком

Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...