Ужин

Air Fryer Crab Rangoon

35 минут
12 порций

Супер хрустящий внешний вид с теплыми и пушистыми подушками - это то, что вы получите с этим рецептом Air Fryer Crab Rangoon. Подавайте со сладким соусом чили для погружения, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
24 пельмени

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 4 унции кусочное крабовое мясо

  • 2 столовые ложки нарезанных лука

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 Подача ненужной кулинарной спрей

  • 24 Wonton Frappers

  • 2 столовые ложки азиатского сладкого чили соуса, для погружения

Пошаговый рецепт

  1. В сочетании сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый зеленый цвет, соевый соус и вустерширский соус в миске; Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Наполните небольшую миску теплой водой.

  3. Поместите 12 оберток Wonton на чистую рабочую поверхность. Ложка 1 чайная ложка смеси сливочного сыра в центр каждой обертки Wonton. Погрузитесь в указательный палец в теплую воду и намочите по бокам каждой обертки Wonton. Обожирки углами вверх, чтобы встретиться в центре, чтобы сформировать пельмени.

  4. Поместите пельмени в приготовленную корзину и распылите вершины с помощью приготовления пищи.

  5. Готовьте пельмени до желаемой четкости, от 8 до 10 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

  6. В то время как первая партия готовит, собирайте оставшиеся пельмени с оставшимися обертками и начинкой.

  7. Подавать со сладким соусом чили для погружения.

    Souplovingnicole.

Примечания повара:

Вы можете использовать имитационный краб вместо кусочного крабового мяса.

Пельмени можно сделать впереди и заморозить для последующего использования. Поместите сырые пельмени на противень, убедившись, что они не касаются. Заморозить на 2 часа или до твердого. Перевести пельмени в защитный контейнер для морозильной камеры. Пельмени можно приготовить замороженные в воздушном фритюре, но вам нужно будет добавить 3 минуты в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Летняя сквош и луковая сырная запеканка

Моя прабабушка делала это, когда я был молодым, и она всегда была любимой из моих родственников Атланты и Алабамы! Я научился сделать это от моей тети Эдит Рассел, посещая ее в Атланте в середине...

Старомодная зубчатая кукуруза

Эта зубчатая кукуруза представляет собой вкусную кукурузную запеканку в стиле в загородном стиле - это семейная фаворита! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...

Лучший суп из тыквы

Этот орех -сквош, приготовленный из куриного бульона, немного сладкий. Это один из лучших супов, которые у меня были за некоторое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...