Супер хрустящий внешний вид с теплыми и пушистыми подушками - это то, что вы получите с этим рецептом Air Fryer Crab Rangoon. Подавайте со сладким соусом чили для погружения, при желании.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
4 унции кусочное крабовое мясо
2 столовые ложки нарезанных лука
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 Подача ненужной кулинарной спрей
24 Wonton Frappers
2 столовые ложки азиатского сладкого чили соуса, для погружения
Пошаговый рецепт
В сочетании сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый зеленый цвет, соевый соус и вустерширский соус в миске; Перемешайте, пока равномерно не объединено.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей. Наполните небольшую миску теплой водой.
Поместите 12 оберток Wonton на чистую рабочую поверхность. Ложка 1 чайная ложка смеси сливочного сыра в центр каждой обертки Wonton. Погрузитесь в указательный палец в теплую воду и намочите по бокам каждой обертки Wonton. Обожирки углами вверх, чтобы встретиться в центре, чтобы сформировать пельмени.
Поместите пельмени в приготовленную корзину и распылите вершины с помощью приготовления пищи.
Готовьте пельмени до желаемой четкости, от 8 до 10 минут. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
В то время как первая партия готовит, собирайте оставшиеся пельмени с оставшимися обертками и начинкой.
-
Подавать со сладким соусом чили для погружения.
Примечания повара:
Вы можете использовать имитационный краб вместо кусочного крабового мяса.
Пельмени можно сделать впереди и заморозить для последующего использования. Поместите сырые пельмени на противень, убедившись, что они не касаются. Заморозить на 2 часа или до твердого. Перевести пельмени в защитный контейнер для морозильной камеры. Пельмени можно приготовить замороженные в воздушном фритюре, но вам нужно будет добавить 3 минуты в время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт, который мне дал мама. Она подала его, когда я был ребенком, и моя семья из 6 человек тоже любит это. Подавать на гамбургерных булочках. Время подготовки: 10 минут Время...
Сделал это, и это оказалось просто вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 37 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 57 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...
Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с...
Эти чесночные картофельные клинья идеально подходят как сторона или закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Это забавное тако как здоровое и вкусное. Это будет хит со всей семьей! Подавать с любимыми начинками тако, такими как сметана, нарезанные помидоры, измельченный салат и сыр чеддер. Время...