Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с чесночным хлебом или хлебными палочками. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
(16 унций) Пакет Пенне Ригат
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт приготовленной средней креветки с неповрежденными хвостами
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакана нарезанных нарезанными кубиками малышки Bella Mushrooms
1 (16 унций) банка соуса Альфредо
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 чашки измельченной итальянской сырной смесью
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
2 (6 унций) ванны на солнце высушенное томатное песто
Кубок приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.
Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить креветки, зеленый перец и грибы; Обжарить, пока овощи не смягчатся, около 10 минут.
Слейте Пенне. Смешайте соус Альфредо, помидоры, итальянскую смесь сыра и 1 стакан сыра пармезан в большой миске. Добавьте смесь креветок и тщательно перемешайте. Добавьте песто и снова перемешайте. Сложите в Пенне.
Перевести смесь Пенне в кастрюлю. Смешайте оставшийся сыр пармезан с хлебными крошками; Посыпать запеканкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька от 25 до 30 минут.
Примечания повара:
При использовании замороженных креветок, оттаивание и слегка похлопайте, перед использованием.
Сделайте свой собственный солнечный томатный песто, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
1400 | Калории |
84г | Жиры |
95 г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 84 г | 108% |
Насыщенный жир 32 г | 158% |
Холестерин 338 мг | 113% |
Натрий 2827 мг | 123% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 43 мг | 216% |
Кальций 903 мг | 69% |
Железный 8 мг | 46% |
Калий 819 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...
Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Для меня это окончательная еда комфорта. Опрятность курицы дополняется гладким сливочным соусом Альфредо. Вкусно с красивым бокалом белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два. Время подготовки: 15 минут...