Ужин

Сырные креветки Альфредо выпекать

55 минут
6 порций

Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с чесночным хлебом или хлебными палочками. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет Пенне Ригат

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт приготовленной средней креветки с неповрежденными хвостами

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакана нарезанных нарезанными кубиками малышки Bella Mushrooms

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки измельченной итальянской сырной смесью

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 2 (6 унций) ванны на солнце высушенное томатное песто

  • Кубок приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить креветки, зеленый перец и грибы; Обжарить, пока овощи не смягчатся, около 10 минут.

  4. Слейте Пенне. Смешайте соус Альфредо, помидоры, итальянскую смесь сыра и 1 стакан сыра пармезан в большой миске. Добавьте смесь креветок и тщательно перемешайте. Добавьте песто и снова перемешайте. Сложите в Пенне.

  5. Перевести смесь Пенне в кастрюлю. Смешайте оставшийся сыр пармезан с хлебными крошками; Посыпать запеканкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

При использовании замороженных креветок, оттаивание и слегка похлопайте, перед использованием.

Сделайте свой собственный солнечный томатный песто, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

1400 Калории
84г Жиры
95 г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1400
Дневная норма
Общий жир 84 г 108%
Насыщенный жир 32 г 158%
Холестерин 338 мг 113%
Натрий 2827 мг 123%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 72г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 903 мг 69%
Железный 8 мг 46%
Калий 819 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное карри III

Куриное карри с имбирем, чесноком, кокосовым молоком, йогуртом и картофелем. Малайзийский по вкусу, темно -коричневый цвет, и, поскольку он кипит с картофелем, он делает полное блюдо! Подавать с...

Зеленая фасоль с винегретом клена

Винегрет Maple-Dijon делает эти бобы сладкими, острыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Городская курица

Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...

Секретный рецепт с чесноком картофельного пюре

Это мой секретный рецепт картофельного пюре из чеснока, обратно разработанный из определенного итальянского ресторана. Этот рецепт для 100 порций я обычно сокращаю его до 10 порций (1 5 фунтов с...