Ужин

Сырные креветки Альфредо выпекать

55 минут
6 порций

Восхитительная смесь креветков, пасты, соуса Альфредо, песто и овощей делает быстрый, легкий ужин, который легко заморозить или разогреть на обед на следующий день. Можно подавать в одиночку или с чесночным хлебом или хлебными палочками. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (16 унций) Пакет Пенне Ригат

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт приготовленной средней креветки с неповрежденными хвостами

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакана нарезанных нарезанными кубиками малышки Bella Mushrooms

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки измельченной итальянской сырной смесью

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • 2 (6 унций) ванны на солнце высушенное томатное песто

  • Кубок приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут.

  3. Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить креветки, зеленый перец и грибы; Обжарить, пока овощи не смягчатся, около 10 минут.

  4. Слейте Пенне. Смешайте соус Альфредо, помидоры, итальянскую смесь сыра и 1 стакан сыра пармезан в большой миске. Добавьте смесь креветок и тщательно перемешайте. Добавьте песто и снова перемешайте. Сложите в Пенне.

  5. Перевести смесь Пенне в кастрюлю. Смешайте оставшийся сыр пармезан с хлебными крошками; Посыпать запеканкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

При использовании замороженных креветок, оттаивание и слегка похлопайте, перед использованием.

Сделайте свой собственный солнечный томатный песто, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

1400 Калории
84г Жиры
95 г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1400
Дневная норма
Общий жир 84 г 108%
Насыщенный жир 32 г 158%
Холестерин 338 мг 113%
Натрий 2827 мг 123%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 72г
Витамин С 43 мг 216%
Кальций 903 мг 69%
Железный 8 мг 46%
Калий 819 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компания кускус

Этот кус -кус с перцем является лучшим! Это быстро, чтобы сделать, и на вкус. Этот рецепт солены и отлично сочетается с курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Кубинский Пикадильо

Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...

Квиноа и черные бобы

Этот рецепт веганской лебеды - очень ароматная альтернатива черной фасоль и риса. Квиноа - ореховое зерно из Южной Америки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Запеченный Зити Альфредо с курицей Cajun

Для меня это окончательная еда комфорта. Опрятность курицы дополняется гладким сливочным соусом Альфредо. Вкусно с красивым бокалом белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Зеленый чили энчиладас с оставшейся индейкой

Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два. Время подготовки: 15 минут...